nickware писал(а):
да это-то я знаюА че спрашиаешь тогда глупые вопросы, сразу жк сказали что работать с флажками надо через массив
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
nickware писал(а): да это-то я знаюА че спрашиаешь тогда глупые вопросы, сразу жк сказали что работать с флажками надо через массив |
|||
|
Ответов: 355
Рейтинг: 2
|
|||
Опять небольшая проблема: чтение массива и запись состояния флажков в INI происходит успешно, но вот обратное - частично: чтение из INI происходит (можно вывести значения состояния флажков в ListBox, например), а вот запись в массив у меня никак не получается. Что я могу не так делать?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nickware писал(а): а вот запись в массив у меня никак не получается. Что я могу не так делать?Тут хорошо бы тестовую схему посмотреть. Когда же вы все этому научитесь -- к своим просьбам прилагать тестовые схемки ![]() |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
nickware писал(а): чтение из INI происходит nesco писал(а): Когда же вы все этому научитесь -- к своим просьбам прилагать тестовые схемки |
|||
|
|
|||
nesco, вот, пожалуйста: http://rghost.ru/37387894
------------ Дoбавленo в 22.26: Ну, и ответа на мой вопрос нет? |
|||
|
Разработчик
|
|||
nickware писал(а): Ну, и ответа на мой вопрос нет?Да погоди ты, не все сразу. Времени не было, занят был |
|||
|
|
|||
nesco, хорошо, хорошо, жду.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Решается проще пареной репы установккой таймера между onCreate формы и схемой. Обработчик отрисовки дерева еще не подключен, а ему уже пихают данные
code_27532.txt Таймер лучше заменить на новый компонент DeferredEvent - отложенное событие, который я сегодня сделал специально заместо таймеров именно для таких случаев |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27532.txt [3.2KB] [231] | ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
[offtop]Нее, ну это уже наглёж, то было OtherQueueEvent, а теперь DeferredEvent... Как Вас понимать, мил человек, Вы постоянным станете?
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
foksov писал(а): Вы постоянным станете?Не-а. Я же предупреждал, что то была бета версия[/offtop] |
|||
|
|
|||
nesco, благодарю, всё работает.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nickware писал(а): всё работает. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Отмечаешь 1, а после перезапуска выбрано 2У него с индексами проблема |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, да я видел.
![]() И не только с индексами - там ещё и половина компонент лишние. ![]() |
|||
|
|
|||
Tad, уже исправил это. Секундное дело. И да, это я из основного проекта выдрал. Все "лишние" компоненты нужны.
|
|||
|