nesco писал(а):
Я, лично, сомневаюсь в этом![](/img/smilies/icon_smile.gif)
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): Я, лично, сомневаюсь в этом![]() |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
nesco писал(а): miver, ты внимательно прочитал
ser_davkin писал(а) все обращения и изменения должны проходит внутри основного процесса молниеносно В слове "молниеносно" и есть весь цимус вопроса. Быстродействие списка с разделителями оставляет желать лучшего, даже без учета преобразования типов Просто мало конкретики, 1000х1000 непонятно под что ![]() Нет конкретного примера проб и ошибок ![]() может ему немного изменить алгоритм и все пойдет как по маслу ![]() Например, попробовать загнать все значения в БД SQLite, две индексные колонки (№ строки, № столбика) и одна колонка значения + загрузить все в память Должна получится довольно приличная скорость. Но для полного логического завершения нужно провести тест разных направлений |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26173
Рейтинг: 2128
|
|||
miver писал(а): Просто мало конкретики, 1000х1000 непонятно под чтоЯ тоже не понял куда такая матрица ![]() miver писал(а): Но для полного логического завершения нужно провести тест разных направленийДля этого работать надо над тестовыми схемами, но очень похоже, что ser_davkin этим заниматься не хочет |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
файлы: 1 | listbox.rar [13KB] [155] |
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Перебор с условием и перезаписью 1 000 000 значений мультимассива int в delphi:
project23dh.rar у меня 6мс (если без перезаписи то 3мс) А вот то-же самое тип string. project23_string.rar У меня 170 ms с перезаписью (80 без записи) [offtop]Тестовую схему выложить не могу поскольку, она не будет работать, этих элементов нет в HiAsm.[/offtop] Увеличить размер массива int, в 2 раза, занимает 60 мс. (В 10 раз - 1400 мс) Изменение размера с 1 000 000 до 1, освобождение памяти занимает 26 мс. |
|||
| ||
файлы: 2 | project23dh.rar [33.3KB] [191], project23_string.rar [33.2KB] [171] |