Объясните как передвигаться между темами. К примеру я хочу посмотреть 50-тую страницу и все теми на этой странице.Когда на 50-той странице захожу в первую тему, и просмотрев его, хочу посмотреть на этой же странице вторую тему,а меня перекидывает на первую страницу.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
muradik писал(а): Когда на 50-той странице захожу в первую тему, и просмотрев его, хочу посмотреть на этой же странице вторую тему,а меня перекидывает на первую страницу. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-05-21 06:28:14 |
|||
|
Ответов: 1064
Рейтинг: 76
|
|||
muradik писал(а): а меня перекидывает на первую страницу.К сожалению у нас не работают некоторые функции типа "назад", "вперед", "обновить"(реализована в виде кнопки на странице, а вот в браузере аналогичная кнопка сработает неправильно) и прочие. Я к примеру во время просмотра каждую тему открываю в новой вкладке и после ознакомления закрываю. Клик по названию темы не работает нужно кликать по кружку в начале названия темы. |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Уже конкретно задолбали эти косяки с форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Вот скрин: ![]() ![]() Про кракозябры уж и не говорю. Читать вабще невозможно. И ЭТО у меня уже на протяжении полугода-года. Накипело уже друзья. И не на одной отдельно взятой машине, как минимум на двух, причем с разными осями. hiasm.com - такая же картина, так что не обращайте внимания на d2h.ru |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Такая картина получается, если выключен Javascript - без него этот форум работать не будет.
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
user_asm, вы бы хоть скриншот в соответствующие тэги занесли. А вообще - что это за "Опера"? Какая версия?
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
В браузере шрифт укажите Arial и кодировку в UTF-8
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
user_asm, уберите картинку в тэг. Из-за неё так перекосило страницу, что, прокручивая тачпадом по горизонтали, случайно запустил в Вас ракетой
![]() user_asm писал(а): "Обновить" не помогает. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-05-21 06:28:14 |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Снимите с него бан, кто-нибудь, у меня не достаточно прав
![]() |
|||
|
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
user_asm, У меня тоже так было, только у меня была мозыла последняя версия, поставил оперу последнюю версию очень замечательно работает, только одна проблема мозыла сохряняло пороли а остальные браузеры (опера хроме софары флок) не сохряняют приходится каждый раз водить пароль заново. и еще когда пишешь сообщение мозыла потчеркивала ошибки а опера так не делаеть не знаете как это можно исправить.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
mestnyi, а че, "ключик" разве не работает
![]() |
|||
|
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
nesco, а чье у вас работает чтоли , у меня на других сайтах работает ,водишь пороль цвет меняет а здесь ни какой реакции.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
mestnyi писал(а): а чье у вас работает чтолиНа некоторых форумах работает, правда, не на всех |
|||
|