Если установить камеру или сканер в папку (мой компьютер) появляются значок камеры или сканера, так вот мне нужно чтобы на рабочем столе поставить кнопки и по ним кликая мог открыть камеру или сканер. Как это можно реализовать просто я не могу найти указатель на эти значки.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
mestnyi писал(а): чтобы на рабочем столе поставить кнопкиК сожалению у меня нет внешних камер и сканеров, но вышеприведенное мне не совсем понятно. Зачем на рабочем столе кнопки если можно для этих папок создать ярлыки. Или же открыть папку к примеру сканер и создать ярлык для конкретной операции. К примеру у меня есть устройство Bluetooth и есть одноименная папка в "мой компьютер" в которой имеются три ярлыка "отправка обьекта", "передача файла", "передача изображения". Так вот в свойствах етих ярлыков указано что именно запускается. |
|||
|
|
|||
tom-it, вот что там есть http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3001 что нибудь указывающий путь там нету
|
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): что нибудь указывающий путь там нетуНу извините, я же написал tom-it писал(а): К сожалению у меня нет внешних камер и сканеровПоэтому ответил основываясь на том, что есть у меня. В вашем случае надо искать где то в реестре, где именно незнаю, так как нету у меня похожих папок. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
mestnyi, а ПКМ и "Создать ярлык" не пробовал?
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): "Создать ярлык"Об етом я уже упоминал tom-it писал(а): Зачем на рабочем столе кнопки если можно для этих папок создать ярлыкиЧеловеку видимо нужны именно пути. Вобщем взгляните на эту тему, там есть описание как добавить, а если внимательно прочесть то и найти может получится. |
|||
|
|
|||
Tad, создать ярлык нету там, мне ярлык тоже устроилабы но не знаю как.
|
|||
|
|
|||
mestnyi, винда какая ? Хотя и в 7-ке и в ХР это есть.
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | sya.png [8.2KB] [268] |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
1.Можно просто на рабочий стол перенести значек.
2.Мастером ярлычков сделать. 3.Правая кнопка мыши-Create Shortcut(Win8) 4.Правая кнопка мыши-Отправить-На рабочий стол(создать ярлык)(WinXP, хотя фиг его знает. Уже не помню как там) |
|||
|
|
|||
Ярлык создать получилось но это не то. во первых если сделать ярлык зачем нужна моя прога можно же включить через ярлык. Моя прога должна иметь быстрый доступ к (дискам, общие документы, мои документы, камере и сканеру) http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3002
|
|||
|
|
|||
mestnyi, ты про что писал ?
mestnyi 05 Apr 2012 11:21 писал(а): Если установить камеру или сканер в папку (мой компьютер) появляются значок камеры или сканера, так вот мне нужно чтобы на рабочем столе поставить кнопки и по ним кликая мог открыть камеру или сканер. Как это можно реализовать просто я не могу найти указатель на эти значки. |
|||
|
|
|||
Tad,указатель я имел виду на что моя программа будет ссылаться, ну я же не буду на каждом компютере ярлык создовать, а вдруг его удалять потом программа не будет работать.
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
А проверять наличие ?
![]() |
|||
|
|
|||
Cosinus, проверять-то можно но как ты себе это предстовляешь хозяин будеть удалять ярлык а программа востанавливать так чтоли ?
мне нужно узнать как там указанно чтобы не вносить самому изменения. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27784.txt [386B] [129] |