добрый день! только начал знакомиться с HiAsm и появились некоторые вопросы:
1. тут можно поставить кнопку так, чтоб при нажатии менялась надпись(по типу On/Off)
2. как прикрепить обратный таймер к цивровому табло(чтоб на этом табло выводился обратный отсчет)
2.1 как добавить ко всему этому поле ввода, для таймера(в секундах)
3. как можно прикрутить общее отключение/включение и флажковое, чтоб они друг друга не перебивали?
т.е есть 2 строки, одна клацает "ы" с интервалом заданным в поле ввода, а другая строка уже с другим интервалом(тоже задается в поле ввода) "Shift"
4. и как привязать программу к определенному процессу?))))
там дальше то, что я пытался сделать(ну как сделать, Ctrl+C - Ctrl+V большая часть)
и там в "Label" понятней(на мой взгляд) написано
code_27555.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27555.txt [2.8KB] [126] |
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
anabot писал(а): как привязать программу к определенному процессу?Программа тоже процесс, запущенный в своем потоке, к чему ее еще привязывать-то |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 20:27:45 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): имеется 2е открытых программы: одна браузер, второй блокнот, чтоб в браузере прожималось "ы"+"Shift"(образно) а я в блокноте не мешая этому подобию кликера занимался своими делами и чтоб никто никому не мешал... г. 333 писал(а): Не правда! В поиск введи "обратный отсчет" и получи ответ на вопрос 2.немного ошибся с вопросом(на вторые сутки без кровати туго соображать начинаю) там 2.1 получше сказанно) я имел ввиду как раз с полем для ввода значения от которого идти надо. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
anabot писал(а): поставить кнопку так, чтоб при нажатии менялась надпись(по типу On/Off)anabot писал(а): как сделать, Ctrl+C - Ctrl+V большая частьСегодня уже отвечал на этот вопрос в теме Мелкие вопросы (Не относится к Hiasm). Про обратный таймер смотри в "Схемы" |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27556.txt [633B] [109] |
|
|||
Tad писал(а): Мелкие вопросы (Не относится к Hiasm)http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=197722 нашел по такому запросу только эту тему, но там последнее сообщение датированно в 11году О_о наверно исекать не умею, хотя с поиском всгда дружил а за кнопочку спасибо |
|||
|
|
|||
anabot писал(а): хотя с поиском всгда дружил[url]http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&p=227749#p227749 [/url] ------------ Дoбавленo в 13.37: anabot писал(а): только начал знакомиться с HiAsm и появились некоторые вопросы |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): (хотя и я сам нашим поиском пользоваться не научился )я тут на вашем форуме теряюсь почему-то у меня 2 вида его открывается О_о в одном можно темы в новой вкладке открывать(и больше ничего), а в другом нельзя новые вкладки открыть открывал какой-то фак, так там вообще чуть сума не сошел... странное у вас тут что-то творится примеры я смотрел, как раз многое оттуда скопипастил но у меня как раз остается проблемой связать кнопку он/офф + флажок + поле ввода и таймер... да и некоторые вещи с форумов(почему-то в обоих вариантах его разнае посты почти) |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27557.txt [1KB] [97] | ||
Голосовали: | anabot |
|
|||
Tad писал(а): спасибо огромное) теперь буду мучать его для цикличного обратного отсчета для клацания по клавишам) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 20:27:46 |
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Здравствуйте, видел в многих программках, что при редактировании текста кнопка "Сохранить" (изменения) появляется только после, собственно, начала изменений и исчезает после нажатия на нее. Если снова редактировать, то снова появляется и т.д. Если кому-нибудь не лень, может выложите примерчик (с Memo)?
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27697.txt [598B] [98] |
Ответов: 7
|
|||
Спасибо, Tad. Правда там нельзя было использовать событие onChange, поскольку текст из Комбо вызывается и сразу при вкидывании текста появляется злополучная кнопка "Сохранить", но привязал к onKeyDown и все заработало как надо. Благодарю!
|
|||
|
|
|||
Maks писал(а): Правда там нельзя было использовать событие onChangeА это разве я придумал Maks писал(а): может выложите примерчик (с Memo)? Что просил, то и получил. |
|||
|