Можно ли каким нибудь образом проверить, разрешон ли доступ моей программе в интернет?
Тоесть, не запрещенна ли она в файрволе или в антивирусе.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
juk писал(а): каким нибудь образом проверить, разрешон ли доступ моей программе в интернет?Попробовать использовать Интернет |
|||
|
|
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): Попробовать использовать ИнтернетЕсли её использую я, я так и делаю. |
|||
|
|
|
|||
|
juk писал(а): я так и делаюДелайте это программно, проверяйте PING, шлите запросы заведомо стабильным или важным для Вашей программы серверам и анализируйте ответы или их отсутствие. |
|||
|
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
juk, code_27609.txt
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_27609.txt [729B] [109] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Народ! Вы чего советуете
juk писал(а): не запрещенна ли она в файрволе или в антивирусе1nd1g0 писал(а): Делайте это программноА он разве не программно делает juk писал(а): Если её использую я, я так и делаю |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco, он вручную смотрит, работает ли программа. А можно сделать программу модульной и из контролирующего модуля следить, может ли сетевой модуль выполнять работу в сети без ограничений. Модульность нужна потому, что большинство серьёзных проактивных защит при работе замораживает все потоки исполнимого файла, который пойман на подозрительной деятельности.
|
|||
| ||
| Голосовали: | juk |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): он вручную смотрит, работает ли программаА где это написано, что-то я в упор не увидел |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Проблемма решена. Тему можно закрыть. Желательно удалить, чтоб не засорять форум.
|
|||
|
|
|
|||
|
juk, у Вас проблема с чёткой формулировкой желаемого. Пользуйтесь общепринятыми терминами, пишите развёрнуто. Краткостью талант не заработать.
Вы сами ответили на свой вопрос, кстати. juk писал(а): если после прохождения проверки запретить доступ программе в инет, то данные в учётке отображатся не будут. А следовательно хочу сделать проверку, есть ли доступ у программы к скрипту учётки.Проверяйте РЕГУЛЯРНО. Это называтся поддержанием связи. |
|||
| ||
| Голосовали: | juk, rafael |
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
|
Прошу прощения. Но подскажите пожалуйста как создать тему на форуме.
Я давно пользуюсь программой hiasm. Но до этого не приходилось создавать свои темы на форуме. Тут вот надо создать и у меня ничего не выходит. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
rafael, в самому низу выбраного раздела (Пакет Windows >> Help и т.д.) нажимаете кнопку "Добавить тему"...
|
|||
| карма: 5 |
|
12

Поиск
Друзья
Администрация