Подскажите пожалуйста, как решить небольшую проблему.
Сделал программу для снятия скринов с вебкамеры. Все работает в принципе, но вылетает runtime error at 000025DD (цифры разные).
Похоже что дело в комп. Jpeg. Есть ли возможность исправить/заменить? Или другая причина...
code_27621.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 20
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27621.txt [5KB] [147] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
|
|||
Спасибо за ответ. Попробовал что-то сделать, но наверное не с моими знаниями разобраться с отладкой кодов...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Artem001 писал(а): Или другая причина... А так: webcam.rar хотя я наверное остановился бы на таком варианте webcam2.rar |
|||
| ||
файлы: 2 | webcam.rar [1.7KB] [121], webcam2.rar [1.6KB] [131] |
|
|||
Да, теперь все замечательно, ошибка исчезла.
А добавка времени в файл неплохая мысль, этот вариант и правда удобней. Большое спасибо за помощь! |
|||
|
|
|||
Artem001 писал(а): А добавка времени в файл неплохая мысльЕсли применить просто нумерацию, то при каждом запуске программы предыдущие файлы будут затираться новыми. Иногда это удобно, но чаще нет. ------------ Дoбавленo в 14.53: И смотрим на Сочи (сохранение в файл отключил) webcamsochi.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | webcamsochi.rar [1.6KB] [111] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): смотрим на СочиИграем в "кто найдёт на картинке nesco" [/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
[offtop]
1nd1g0 писал(а): Играем в "кто найдёт на картинке nesco"Не найдешь, я в Адлере нахожусь, а тут Центральный район показан, я там бываю раз в пятилетку, терпеть не могу центр. Это у всех адлерцев, кстати, такая антипатия[/offtop] |
|||
|
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): терпеть не могу центрЗато в Адлере щадящий аэродром. [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): Зато в Адлере щадящий аэродромФигня, все местные к нему привыкли, а сдыхи рот открывают, когда птички низко садятся и чуть ли не автобусы брюхом цепляют [/offtop] |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, ради общества можно и специально подъехать и ручкой в камеру помахать!
|
|||
|
|
|||
nesco, [flood]1 октября 1972 года запомнил на всю жизнь. Билет у меня был на 2-е.[/flood]
|
|||
| ||
Голосовали: | 1nd1g0 |
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): ради общества можно и специально подъехать и ручкой в камеру помахать!Я че-то посмотрел,на эти камеры, там картинки статические какие-то, ничего не меняется, дурют нашего брата, поди с кэша сервера тянут, а там когда они меняются, черт его знает |
|||
|
|
|||
Меняются, но с каким интервалом я тоже понять не могу. Где-то через 1-2 минуты.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я че-то посмотрел,на эти камеры, там картинки статические какие-то, ничего не меняется, дурют нашего брата, поди с кэша сервера тянут, а там когда они меняются, черт его знает Там просто не сезон, вот летом запустят, станет поинтересней. А в Олимпиаду и подавно |
|||
|