как реализовать? у кого есть заготовка? мне хотя бы нужно чтобы при запуске моей программы менялся видеорежим, переходил на низкое разрешение и после завершения программы снова все восстанавливал. code_27651.txt
------------ Дoбавленo в 19.48:
сделал только это. Но на бекграунд ничего не могу поставить, переращитывает размер. Добовлять слои нехочется, т.к программа и так увесистая творится.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 8
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_27651.txt [3.8KB] [126] |
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
|
а точка doResolution у компонента Screen чем ненравится? Она разрешение меняет...
|
|||
|
|
|
|||
|
Я просто недодумал как потом возвращать экран. он меняет, но только потом назад не возвращает. как считать разрешение экрана до смены ее программой?
|
|||
|
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
|
С нижних точек запомнить, а потом восстановить
примерно так |
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
А у главной формы(MainForm) свойство WindowsState поменять с wxNormal на wxMaximized
|
|||
|
|
|
|||
|
foksov, вот что выходитcode_27653.txt получается что передается высота и ширина при последующей смене на мое разрешение. переделал зановаcode_27654.txtвышло, что теперь размер на форму передается но разрешение перещелкивается только в момент закрытия. В чем ошибка? выходит так, что системе вобще до лампочки, что там в screen - я попробовал сменить разрешение и запустить программу, пересчет допустимых разрешений вобще не происходит.
------------ Дoбавленo в 21.33: foksov, ок, благодарю, это то что нужно. |
|||
| ||
| файлы: 2 | code_27653.txt [4.4KB] [123], code_27654.txt [4.2KB] [123] |
6

Поиск
Друзья
Администрация