sla8a, спасибо.
andrestudio, посмотрел, внесу несколько правок - что смогу. Там можно неплохой набор свойств вывести в hiasm. Как будет готово - выложу.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
Ответов: 2268
Рейтинг: 677
|
|||
3042, в вашей версии вы добавили регион. Но лучше перенести в Init или в идеале в отдельную процедуру и вызывать из Init и из resize (который придётся добавить). Тогда регион будет присвоен один раз при создании (Init) и при изменении размеров контрола. Нет смысла колдовать регион каждый раз при рисовании.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
3042 писал(а): sla8a, спасибо. это больше всего понравилось Ладно, постою в сторонке |
|||
|
Ответов: 2268
Рейтинг: 677
|
|||
andrestudio, подумаешь компонент выложил и помог обновить, фигня какая
Я вон целую строчку кода исправил |
|||
|
|
|||
sla8a, во во, как всегда мимо проходил
Ну прям как в анекдоте Петька залетает в казарму: Василий Иванович Анка двойню родила! Чапай: Да иди ТЫ! Петька: Иди ТЫ, я своего уже забрал! |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): 3042, в вашей версии вы добавили регион. Но лучше перенести в Init или в идеале в отдельную процедуру и вызывать из Init и из resize (который придётся добавить). Тогда регион будет присвоен один раз при создании (Init) и при изменении размеров контрола. Нет смысла колдовать регион каждый раз при рисовании.Да я уже отказался от региона - края получаются угловатые, как писал выше. Решил просто рисовать фон, как сделано в hiTrackBarRush.
|
|||
|
|
|||
3042 писал(а): внесу несколько правок - что смогу. Там можно неплохой набор свойств вывести в hiasm. Как будет готово - выложу.ждёмс с нетерпением |
|||
|
|
|||
Ну, вот уже кое-что. Поправлены некоторые ошибки, добавлены свойства. Более сложно сделать риски вокруг и цифры (надо углы высчитывать, а мне лень , да и времени нет) - м.б. руки позже дойдут или кто-нибудь отважится.
Но уже сейчас можно неплохо менять внешний вид компонента (см. пример в архиве): |
|||
| ||
файлы: 2 | Knob_2.2.rar [6.4KB] [369], variknob.png [36.6KB] [735] |
23