1nd1g0, немного не понял, к чему это, попробую угадать: я не хочу запускать HiAsm под вайном, не в кайф мне это, не знаю, как Вам
------------ Дoбавленo в 18.31:
P.S: вирт машине совершенно пофиг, какая архитектура у реальной машины
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Assasin писал(а): вирт машине совершенно пофиг, какая архитектура у реальной машиныНадеюсь, это шутка |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): Надеюсь, это шуткаЗря Попробовал поменять элемент на аналогичный GVar, а вот и фига: элемент не отрисовывает текст из поля менеджера ------------ Дoбавленo в 21.30: Выкладываю версию с багфиксом и переделанными именами, элемент EventTx имеет вид глобальной переменной, а EventRx оставлен как есть. eventmanager.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | fail_epic.png [7.1KB] [922] |
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Возможно ли, как-то в EventRx задавать имя события из вне, из потока и/или с верней точки Data?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sashaoli, на технологии менеджеров сделать не получится, т.к. приемники у передатчиков жестко задаются еще при генерации кода кодогенератором.
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): на технологии менеджеров сделать не получится, т.к. приемники у передатчиков жестко задаются еще при генерации кода кодогенератором.Рисую редактор диалога: на форме с помощью ChildPanelPoly размещаются нужные элементы(т.е. динамически), у которых заедаются свои свойства. Хочу в некоторые элементы добавить свойство "Реакция на...". К примеру: на форме расположен ComboBox, DatePicker, Edit_1, Edit_2, нужно при выборе строки в ComboBox изменить текст в Edit_1, а при выборе дати в DatePicker изменить текст в Edit_2 В общем, нужно каким-то образом создавать "именованное событие" с возможностью динамического изменения имени. Конечно, можно использовать GlobalVarEx, но тут их можно наплодить уйму и не знать откуда реально пришло событие... |
|||
|
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
sashaoli писал(а): К примеру: на форме расположен ComboBox, DatePicker, Edit_1, Edit_2, нужно при выборе строки в ComboBox изменить текст в Edit_1, а при выборе дати в DatePicker изменить текст в Edit_2 |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): У нас таки есть что вам предложитьСпасибо! Активно использую этот компонент (очень мне понравился), но не то. Нужно не просто менять свойства, а выполнить действие: заморгать LEDом, выполнить мат. операцию, SQL запрос и т.п. Вот, кажись додумался code_33880.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33880.txt [3.4KB] [595] |
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33883.txt [1KB] [736] |
|
|||
sla8a писал(а): code_33883.txtНо как в таком случае задавать имена объектов в динамическом контейнере? |
|||
|
40