Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2996
Рейтинг: 395
#16: 2012-04-30 21:23:14 ЛС | профиль | цитата
sys Если верить описанию кодогенератора, то вызов sys.to_type() делается самим кодогенератором. Возможно, что вызов этой функции пользователем безопасен, но на 100% гарантии может дать только автор или метод "очень тщательного прищуривания" на код кодогенератора. Лично я пользуюсь другими функциями приведения к нужному типу:
#hws
int(<value>)
str(<value>)
bool(<value>)
пока мне этого было достаточно.

карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
0
Ответов: 758
Рейтинг: 112
#17: 2012-04-30 21:38:16 ЛС | профиль | цитата
Nic писал(а):
sys.to_type()
не причем
поставил в код
code_27780.txt
+ все действия из предыдущего поста
результат тот же
карма: 1

0
файлы: 1code_27780.txt [184B] [404]
Главный модератор
Ответов: 2996
Рейтинг: 395
#18: 2012-04-30 21:51:00 ЛС | профиль | цитата
То есть, если правильно понял, претензии к считыванию свойств типа 4?
Причём для компонентов только что установленных в схему.
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
0
Ответов: 758
Рейтинг: 112
#19: 2012-04-30 21:53:10 ЛС | профиль | цитата
Nic писал(а):
То есть, если правильно понял, претензии к считыванию свойств типа 4?
------------ Дoбавленo в 21.50:
причём только что установленных в схему

Выходит да
Я пока в этом загвостку вижу
карма: 1

0
Ответов: 758
Рейтинг: 112
#20: 2012-05-02 18:14:22 ЛС | профиль | цитата
1nd1g0 писал(а):
Сработать-то он частично сработал (компилятор добавился), но не сопоставил пакет с компилятором, по-этому потребовалось идти в Сервис - Пакеты и поставить во FreeBASIC галочку на компиляторе Windows GUI .

Подскажите что в his файле прописать, что б автоматом сопоставился пакет с компилятором
карма: 1

0
Главный модератор
Ответов: 2996
Рейтинг: 395
#21: 2012-05-02 20:06:34 ЛС | профиль | цитата

#bas
function run(){
sys.addproject("cnet","DLL","Library","Creating a library","dll","make_cnet.dll");
sys.addcompiler('C#v4 library','/target:library "/out:%oname%" "%fname%"',(sys.sysdir()).replace('system32\\','') + 'Microsoft.NET\\Framework\\v4.0.30319\\csc.exe','cs');
sys.setcompiler("cnet","C#v4 library");
}
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#22: 2012-05-02 20:23:09 ЛС | профиль | цитата
Nic, здесь вроде FreeBasic
Да, кстати, сегодня обновился с SVN и в CNET даже пустая форма не компилируется v4.0.30319
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Главный модератор
Ответов: 2996
Рейтинг: 395
#23: 2012-05-02 20:29:31 ЛС | профиль | цитата
[flood]
Tad писал(а):
сегодня обновился с SVN и в CNET даже пустая форма не компилируется

Tad писал(а):
здесь вроде FreeBasic

[/flood]
карма: 7
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
0
Ответов: 758
Рейтинг: 112
#24: 2012-05-03 11:34:02 ЛС | профиль | цитата
Nic, Так у меня тоже самое

function run(){
sys.addpack("FreeBASIC","FreeBASIC","FreeBASIC","hws");
sys.addproject("FreeBASIC","MainForm","Исполняемое приложение","Создание интерфейсных приложений для Windows","exe","make_exe.dll");
sys.addcompiler('Windows GUI','"%fname%" "%oname%"','compiler\\FreeBASIC\\FreeBASICcopyer.exe','bas');
sys.setcompiler("FreeBASICcopyer","Windows GUI");
}
Кстати, что там с ошибкой чтения свойства, или как всегда готовить костыли

карма: 1

0
Ответов: 4587
Рейтинг: 732
#25: 2012-05-03 11:37:14 ЛС | профиль | цитата
miver писал(а):
sys.addpack("FreeBASIC","FreeBASIC","FreeBASIC","hws");
sys.setcompiler("FreeBASICcopyer","Windows GUI");

карма: 26

1
Голосовали:miver
Ответов: 1841
Рейтинг: 367
#26: 2012-05-03 11:42:19 ЛС | профиль | цитата
miver,
sys.setcompiler("FreeBASIC","Windows GUI");
------------ Дoбавленo в 11.37:
[offtop]опередили [/offtop]
------------ Дoбавленo в 11.41:
А вообще есть пакет Modules -> HIS, в нём можно нарисовать любой HIS
карма: 1
0
Ответов: 758
Рейтинг: 112
#27: 2012-07-17 16:40:22 ЛС | профиль | цитата
Обновил пакет см. первый пост
карма: 1

3
Голосовали:CriDos, 1nd1g0, Konst
Ответов: 1841
Рейтинг: 367
#28: 2012-07-17 18:32:39 ЛС | профиль | цитата
miver, как только появится время, обязательно изучу ядро и основную структуру Вашего пакета!
карма: 1
0
Ответов: 758
Рейтинг: 112
#29: 2012-08-10 12:02:58 ЛС | профиль | цитата
sla8a писал(а):
miver, Смотрю в компиляторе присутствует OpenGL, элементы будут?

Нужна помощь
Нашол пример OpenGL и постарался адаптировать под пакет
code_28724.txt
ошибок не выдает но получается только квадрат малевича
freebasicgl_0.png
Подскажите, что я делаю нетак
карма: 1

0
файлы: 2freebasicgl_0.png [6.6KB] [594], code_28724.txt [4KB] [382]
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#30: 2013-02-11 00:24:20 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-20 02:04:36
карма: 0

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)