доброго времени суток)) вопрос такой, как найти url который обрабатывает загрузку данных на сервер или хост? для сайта на платформе Ucoz
вот схема:
code_27793.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 195
Рейтинг: 7
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27793.txt [1.1KB] [817] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
hin4, если пользуешься Firefox - ставь дополнение Firebug; если нет - то ищи "ieinspector http analyzer". А дальше браузером заходишь на сайт и делаешь что надо, потом в софтине смотришь, какие именно были запросы.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27796.txt [1.2KB] [782] |
|
|||
Твоя схема моим HiAsm-ом вообще не воспринимается. Если заменить HTTP_FileUpload на этот:
|
|||
|
|
|||
оно выдает в админку, а файл на хост не заливает
|
|||
|
|
|||
hin4, я на том сайте не нашёл формы для заливки файла. Может она в той самой админке - тогда надо сначала авторизацию (с капчей) проходить, получать cookie, и передавать её при закачке файла.
|
|||
|
|
|||
iarspider, Я исправил, теперь формы для заливки файла там есть! "просто гости не могут заливать файлы!"
|
|||
|
|
|||
Это которая "добавление материала"? Так там нету поля для файла, только поле для ссылки на другой сайт (и зачем-то поле "размер")
|
|||
|
|
|||
Отправить файл на хост мне надо для моей игры, только подходящий хост не могу найти, тут попал Ucoz я думал что залить файл туда будет просто но оказалось совсем не так. Может можно использовать какой то другой бесплатный хост, для таких целей.
|
|||
|
9