Ex_ писал(а):
Может, Plug'n'Play?да точно
[offtop]я просто щас под шафе, ваще бошка не варит
на автомате написал вместо plug&play drag&drop[/offtop]
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ex_ писал(а): Может, Plug'n'Play?да точно [offtop]я просто щас под шафе, ваще бошка не варит на автомате написал вместо plug&play drag&drop[/offtop] |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
[flood]ashkalov, а вообще клавиатура Drag&Drop -- это интересно, вы расскажите кому-нибудь идею. Поднёс к компьютеру, отпустил -- и работает, вот красота!
------------ Дoбавленo в 03.31: [flood] ashkalov писал(а): drug |
|||
|
|
|
|||
|
[flood][offtop] Ex_ писал(а): а вообще клавиатура Drag&Drop -- это интересно, вы расскажите кому-нибудь идею. Поднёс к компьютеру, отпустил -- и работает, вот красота![flood] Ex_ писал(а): drugнадо поспать |
|||
|
|
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
|
ashkalov писал(а): lug&playудаляй устройство Может даш пример |
|||
|
|
|
|||
|
GAv, вот так попробуйте
только вместо моего ID введите ID вашей клавиатуры http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3225 ------------ Дoбавленo в 15.18: [flood]на крайняк, вручную из диспетчера устройств удаляй или выключай устройство клавиатуры |
|||
|
|
|
|||
|
[flood]ashkalov спасибо[/flood]
Как можно получить id клавиатуры программой ------------ Дoбавленo в 17.43: как я понимаю это я правильно айди нахожу? Я получил в ответи usb\vid_ffc0&pid_0040\6&29e6b3c2&0&4 ------------ Дoбавленo в 17.56: disable- это как я понял отключить а включить как?) |
|||
|
|
|
|||
|
GAv писал(а): usbvid_ffc0&pid_00406&29e6b3c2&0&4только это мышка GAv писал(а): disable- это как я понял отключить а включить как?)enable |
|||
|
|
|
|||
|
ashkalov а как получить имено от клавы Id?
|
|||
|
|
|
|||
|
GAv писал(а): ashkalov а как получить имено от клавы Id?для ps/2 ------------ Дoбавленo в 18.40: GAv, у вас клавиатура подключена через ps/2 или usb |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_28902.txt [1KB] [138] |
|
|
|||
|
usb
|
|||
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
[offtop]Нашёл по теме такой способ (думаю, отключить можно не только Win и Menu), но, не знаю почему, после применения и перезагрузки у меня начался какой-то 3.14здец: через несколько секунд после появления рабочего стола отключались и клавиатура, и мышь.[/offtop]
|
|||
|
|
|
|||
|
Скинь что сделал
|
|||
|
|
|
|||
|
можно еще вот так попробовать
|
|||
|
|
|
|||
|
rundll32 keyboard,disable не не работает я пытался)
------------ Дoбавленo в 20.00: а вриэстре есть есть инфа о клаве и драйвере? |
|||
|
|
|
|||
|
еще можно так, но при этом блокируется и мышь
|