Nighthead, у меня был 8800 GTX, жизнь его закончилась когда от постоянного тепловыделения поотклеелись дорожки на GPU.
удачи тебе
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: 1
|
|||
hitman249 писал(а): Nighthead, у меня был 8800 GTX, жизнь его закончилась когда от постоянного тепловыделения поотклеелись дорожки на GPU.удачи тебе Скажи тебе эта видео карта хоть раз окупила стоимость интернета или стоимость электричества ? Мне окупает и я доволен. |
|||
|
|
|||
Nighthead писал(а): я доволена тут чО забыл ? |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
А вдруг эта прога шпион, и когда вы будете заходить себе в кошелёк,она перехватит нажатые клавиши, и отправит их автору! Или будет спирать аккаунты!
|
|||
|
|
|||
Vovan писал(а): А вдруг эта прога шпион, и когда вы будете заходить себе в кошелёк,она перехватит нажатые клавиши, и отправит их автору! Или будет спирать аккаунты!Пока не замечено в таком , как только что то подобное будет я первый напишу об этом , уж поверь мне тоже было бы обидно потерять хоть и те копейки что она приносит. ------------ Дoбавленo в 16.16: hitman249 писал(а): а тут чО забыл ?Прочитай название топика внимательно а так же название раздела. |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
Обычно люди не любят распространять такие выгодные штуки!
|
|||
|
|
|||
Nighthead писал(а): Прочитай название топика внимательно а так же название раздела. |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): реферальчика с сылочки сотри, глядишь и народ подобреет Не сотру , глядишь народ поумнеет . Халявы не бывает , это малая плата за то что я показал где заработать Правда хотел для более сообразительных написать фак по тому как самим создать пул и не работать на рублик , но чёт после таких высказываний желания больше нет. Правильно пела шапокляк , "Кто людям помогает тот тратит время зря." вот я в этом убеждаюсь который раз уже. |
|||
|
|
|||
Nighthead писал(а): народ по умнеетя смотрю спамеры сейчас тоже поумнели ПС: так ты и помогай, а не наваривайся на чужих погоревших видюхах в таком режиме работы примерный ресурс видюхи работающей на 100% - 3-6 месяцев. |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): ПС: так ты и помогай, а не наваривайся на чужих погоревших видюхахПомогаю чем могу. Хорошо отпишусь сколько у меня прослужат видеокарты . На данный момент работают чуть больше месяца. Температура 6850 71 градус вторая 6870 75 градусов. Скорость 505 мегохешей. |
|||
|
|
|||
Nighthead писал(а): 71 градусвот на такой температуре моя 8800 GTX и работала, а потом плата постепенно микродеформировалась, и начался процесс отслаивания микродорожек рядом с графическим процессором. |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): вот на такой температуре моя 8800 GTX и работалаЯ около недели назад 8800 восстановил одному , путём прогревания чипов на станции. Неделя полёт нормальный не жалуется Да в своё время знатная видуха была, но охлаждение дубовое. |
|||
|
|
|||
нагрев под ультрафиолетом, знакомо, но работает она после этого не долго, приблизительно месяц
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-08 14:56:29 |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): нагрев под ультрафиолетомНет обдув воздухом нагретым до температуры плавления олова. |
|||
|