code_28035.txt
Форум облазил,гугл замучал но т.к решения не нашел,то решил написать сам
В итоге опять стоит проблема-программа должна совмещать несколько строк через разделитель(иначе бы я просто использовал три формы ввода и StrCat) но она не хочет этого делать
И собственно сабж темы-где у меня ошибка,как ее исправить и есть ли аналогичные,рабочие схемы?
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28037.txt [1.2KB] [513] |
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
ppp89-110-23-234.pppoe.av, а ты че за хаб воткнул, где ты его взял
------------ Дoбавленo в 15.15: Netspirit, давать готовые примеры -- это не плохо, но и указать на ошибки пользователя стоило бы, а точно потом повторит и еще раз будет спрашивать "почему" |
|||
|
|
|||
Согласен, не подумал. Да, собственно, мне показалось, что там всё было ошибкой - проще заново переработать.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Да собственно мне показалось что там всё было ошибкой, проще заново переработать.То, что схема замученая, то тут я спорить не буду. Но то, что там хаб взят черте откуда, вот это меня удивило С таким хабом и нормальная схема-то работать не будет. Я поражаюсь -- где народ все это умудряется найти, да еще и в схему воткнуть |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Тогда можно мне похожую схему(по функционалу) например?
|
|||
|
|
|||
А та, что я выложил, не подходит?
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
И да-поменял хаб на обычный(который в вкладке "Инструменты",все еще не работает
А хаб я взял из вкладки "Core" ------------ Дoбавленo в 15.36: Спасибо Netspirit,твоя схема работает. Модеры тему лочьте,но не сносите-мало ли еще кому нибудь пригодится |
|||
|
Разработчик
|
|||
3JIOU_KOTE писал(а): А хаб я взял из вкладки "Core"Вкладка "Core" совсем для других целей |
|||
|
9