ashkalov писал(а):
так и не разобрался я как читать такую записьДля этого случая как-то так. Но это только на два файла -- glue_unglue_001.sha
Все это немного можно упростить, если переделать формат склейки, но это не сегодня
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
ashkalov писал(а): так и не разобрался я как читать такую записьДля этого случая как-то так. Но это только на два файла -- glue_unglue_001.sha Все это немного можно упростить, если переделать формат склейки, но это не сегодня |
|||
| ||
файлы: 1 | glue_unglue_001.sha [7.6KB] [264] | ||
Голосовали: | ashkalov |
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
nesco, благодарю! Вы реально мне помогли! +
Дальше попробую сам его усовершенствовать! |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
nesco писал(а): это немного можно упростить, если переделать формат склейкинемного переделал, как вариант code_28082.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28082.txt [2.7KB] [175] |
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): немного переделал, как вариантА что, если неизвестно имя приклеиваемого файла ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, имя файла в самом маркере, хозяин этого файла должен знать имена всех приклеенных файлов, а если забыл, то вот ему
![]() code_28083.txt выгружает по списку сосканированному из файла, при, оговоренном между собой, одинаковом обрамлении маркера |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28083.txt [11.6KB] [242] |
Разработчик
|
|||
Твой вариант интересный, но медленный при больших размерах файла. Если наплевать на скорость, то еще проще сделать можно
------------ Дoбавленo в 16.49: foksov, ты же прекрасно знаешь, что Pos ищет вхождение текста с начала файла, притом, загруженного в память. И че я там мудохался, когда у тебя уже было готовое решение ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): уже было готовое решение |
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): оно появилось после твоегоА че ты его еще не упростил дальше, и нафига там имя файла вставлять, я че-то не догнал ![]() Глянул я на схему и подумал, а нафиг там вообще StremPack и StreamUnPack ![]() |
|||
|
|
|||
StreamUnPack для того, что он сам извлекает нужный размер
nesco писал(а): и нафига там имя файла вставлятьnesco писал(а): А че ты его еще не упростил дальше![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): StreamUnPack для того, что он сам извлекает нужный размерЕсли ты ищешь вхождение строки в файл, то преспокойно можно искать блок между начальным маркером (он уже есть) и конечным маркером (его еще нет), обрезав маркеры -- получишь свой файл. Как-то так |
|||
|
|
|||
Ещё упростилось дописывание в конец файла для случая
ashkalov писал(а): мне нужно записывать файл конфигураций в другойпрекрасно дописывает, перезаписывает, считывает и удаляет дописанное, правильно сразу предлогалось nesco писал(а): И зачем что-то другое применять для ini файла, кроме его же компонентаcode_28087.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28087.txt [4KB] [215] |