Мультфильм "Большое Ухо" писал(а):
Волчонок: "Приходи ко мне чай пить!
Филин: "С козинаками?!"
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, без примеров, примеры здесь есть
Мультфильм "Большое Ухо" писал(а): Волчонок: "Приходи ко мне чай пить!
Филин: "С козинаками?!" |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | hiarrayfft.rar [2.4KB] [296] |
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): Немного размялся.Может ты по всем компонентам топика променад сделаешь |
|||
|
|
|||
Леонид, обидится.
Я все компоненты просмотрел - прошлые замечания там проигнорированы. Его линия несгибаема. Да и динамические массивы там ни нафик не нужны - вполне можно объявить статические. ------------ Дoбавленo в 13.22: nesco, возник вопрос. У нас (везде) применяется Dispose. Насколько мне известно команда Dispose должна работать в паре с New, т.е. если было что-то создано командой New то это можно уничтожить командой Dispose. Это что - виновато копипастэ или где-то что-то, что я пропустил ? Вы должны использовать Dispose, когда больше не используется переменная распределённая с использованием New. Предупреждение: переменная становится неопределённой после вызова Dispose. Она не устанавливает на ноль (nil). |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Насколько мне известно команда Dispose должна работать в паре с NewВсе правильно -- Dispose освобождает участок выделенной памяти кучи по New. Почему сама переменная не обнуляется и указывает уже на недействительную память |
|||
|
|
|||
nesco, мы что вот этим создаем по New ?
Что имеем право писать
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): или вот этимИменно этим, когда создаем PArray, который есть объект, и ему нужно будет выделить участок памяти при помощи New под его структуру. SetLength делает перераспределение памяти с новой длиной уже назначенному массиву |
|||
|
|
|||
nesco, всё . Нашел New в функции CreateArray.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Нашел New в функции CreateArrayМы уже с Dispose на PArray попались, когда словили нехилую утечку памяти, я помнится тогда во все компоненты с PArray Dispose воткнул |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
Tad писал(а): прошлые замечания там проигнорированыTad писал(а): Леонид, обидится |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Я уже остыл к этим компонентамА как все хорошо начиналось |
|||
|