Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1775
Рейтинг: 158
#16: 2012-06-05 15:16:22 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, можно передавать массив (или MT-поток) с данными. Внутри же их получать.
карма: 5

0
Ответов: 3967
Рейтинг: 625
#17: 2012-06-05 15:18:48 ЛС | профиль | цитата
Наверное. Будем думать.
карма: 19

0
Ответов: 1730
Рейтинг: 67
#18: 2012-06-05 15:37:21 ЛС | профиль | цитата
Уже больше 16 минут запускается эмулятор.
Завис на надписи андройд.
Хотя на верхней панели время идет
карма: 1

0
Ответов: 3967
Рейтинг: 625
#19: 2012-06-05 15:38:50 ЛС | профиль | цитата
Закрой его и ещё раз запусти. Второй раз должен пойти быстрее.
карма: 19

0
Ответов: 1730
Рейтинг: 67
#20: 2012-06-05 15:44:37 ЛС | профиль | цитата
Я понял.
Он использовал только 1 ядро
Извините, это моя вина. Не углядел.
------------ Дoбавленo в 15.44:
Теперь за полторы минуты запускается
карма: 1

0
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#21: 2012-06-05 20:16:54 ЛС | профиль | цитата
sаmakacd писал(а):
Для работы этих компонентов необходимо обновление файла General.hws, которое можно скачать здесь.

зачем ты предлагаешь скачать урезанный General.hws да ещё и приводящий к невозможности компиляции?
карма: 0

1
Голосовали:sаmakacd
Ответов: 1775
Рейтинг: 158
#22: 2012-06-05 20:50:43 ЛС | профиль | цитата
hitman249 писал(а):
зачем ты предлагаешь скачать урезанный General.hws да ещё и приводящий к невозможности компиляции?
hitman249, всмысле У меня нормально запускается с ним. В обновлении реализировано добавление переменных в код.
------------ Дoбавленo в 20.50:
hitman249, всё, понял. Когда я загружал пост, файл заменился на старый (файлы имели одинаковые имена). Сейчас поправлю.
карма: 5

0
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#23: 2012-06-05 20:52:09 ЛС | профиль | цитата
sаmakacd, найди 10 отличий
твое
твое писал(а):
// Файл содержит общие функции для разных компонентов

func AddToImport(im) // Добавляет класс в список импорта
fvar (old)
old = block.select(BLK_IMPORT)
if (not block.intext(im))
println('import ', im, ';')
end
block.select(old)
end

func LinkedData(pt)
if(linked(pt))
return(pt)
else
return(_data)
end
end
оригинал

оригинал писал(а):
// Файл содержит общие функции для разных компонентов

func AddToImport(im) // Добавляет класс в список импорта
fvar (old)
old = block.select(BLK_IMPORT)
if (not block.intext(im))
println('import ', im, ';')
end
block.select(old)
end

func LinkedData(pt)
if(linked(pt))
return(pt)
else
return(_data)
end
end

// Функции поддержки порядка размещения компонентов //

func InsertInArray(ar, item, ind) // Вставляет item в позицию ind массива ar и возвращает результирующий массив
fvar(k, res)

if (ind < 1)
res = item && ar
else
if (ind >= _arr.count(ar))
res = ar && item
else
res = ar
res &= ar[_arr.count(ar)-1]
for (k = _arr.count(res)-2; k>=ind; k--)
res[k+1] = res[k]
end
res[ind] = item
end
end

return(res)
end

// Возвращает индекс, который должен занимать визуальный
// компонент с Top=t Left=l. Массивы ar_t и ar_l содержат
// Top и Left других компонентов, с которыми нужно сравнить.
func GetIndexByTwoArrays(ar_t, ar_l, t, l)
fvar(i)

for (i = 0; i<_arr.count(ar_t); i++)
if (t < ar_t[i])
return (i)
end

if ((t = ar_t[i]) and (l < ar_l[i]))
return(i)
end

end

return(_arr.count(ar_t))
end

// Возвращает индекс, который должен занимать компонент
// с Order=o. Массив ar содержит Order других компонентов.
func GetIndexInArray(ar, ord)
fvar(i)

for (i = 0; i<_arr.count(ar); i++)
if (ord < ar[i])
return (i)
end
end

return(_arr.count(ar))
end
// ************************************************ //
карма: 0

0
Ответов: 1775
Рейтинг: 158
#24: 2012-06-05 20:54:01 ЛС | профиль | цитата
hitman249, спасибо, поправил. ЕСЛИ КТО ОБНОВЛЯЛСЯ ПО МОЕМУ GENERAL.HWS, ТО ПРОШУ НАНОВО ОБНОВИТСЯ! ИСПРАВЛЕНА ОШИБКА!
карма: 5

0
Администрация
Ответов: 15273
Рейтинг: 1501
#25: 2012-06-06 00:44:54 ЛС | профиль | цитата
отлаживать лучше на x86 порте (есть его готовый образ под VirtualBox) - работает в разы быстрее
карма: 23
0
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#26: 2012-06-06 05:19:39 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, как побороть ошибку "Файл для запуска не указан!" ?
Win7, 32, HiAsm запущен с правами админа

карма: 0

0
Ответов: 805
Рейтинг: 95
#27: 2012-06-06 07:55:40 ЛС | профиль | цитата
терпения не хватило ждать пока запустится эмулятор, пытался убить процесс... все закончилось бсодом

оффтоп
Dilma на сколько сложно реализовать эту идею?
свои имена в переменных, создаю я кнопку ставлю ее имя superbutton и вместо btn** в коде public Button superbutton;
если я правильно понял, все это реализуемо в самом коде hws
карма: 0

0
Ответов: 1775
Рейтинг: 158
#28: 2012-06-06 10:47:50 ЛС | профиль | цитата
hitman249 писал(а):
Netspirit, как побороть ошибку "Файл для запуска не указан!" ?
hitman249, Это не ошибка. Указать apk-файл для запуска можно переместив apk-файл на лончер на рабочем столе.

flud, у меня этот глюк ещё с тех времён, когда мне Netspirit кинул компилятор, лончер и HelloWorld. Чтобы всё таки запустить эмуль, делаем так:
1. Запускаем лончер.
2. Запускаем эмулятор, выбрав его в списке и нажав кнопку "Запустить"
3. Открылась консоль. Ждём где-то 10-15 секунд, и пару раз (я всегда 3 щёлкаю) щёлкаем по кнопке закрыть.
4. Далее уничтожаем процесс "conhost.exe"
5. Запускаем тот самый эмулятор не перезапуская лончера.

Dilma, я раз пробовал установить его в VirtualBox - ничего не вышло, не мог создать новый раздел, а точнее смог, но как-то не правильно я его создал, при установке вылазило много ошибок...
------------ Дoбавленo в 10.47:
flud писал(а):
свои имена в переменных, создаю я кнопку ставлю ее имя superbutton и вместо btn** в коде public Button superbutton;
если я правильно понял, все это реализуемо в самом коде hws
flud, именно так.
Заменить это:

#hws
block.select(BLK_LOC_VAR)
println('public Button ', btn, ';')
^^^
На это:

#hws
block.select(BLK_LOC_VAR)
println('public Button superbutton;')
^^^
карма: 5

0
Ответов: 258
Рейтинг: 1
#29: 2012-06-06 10:59:00 ЛС | профиль | цитата
А программы сделанные через этот пакет, можно в макете продавать?
карма: 0

0
Ответов: 1775
Рейтинг: 158
#30: 2012-06-06 11:01:35 ЛС | профиль | цитата
Vovan, пока что нет. У нас они подписываются Debug-ключём.
карма: 5

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)