Решил таки задать этот вопрос на форуме, что происходит со HiASM? уже больше полугода нет ни новой версии ни даже билда. Такое чувство что это конец проекта. Заявили про пятую версию и до сих пор даже альфа сборки нет (((( Что слышно о добавлении android как платформы в HiASM? Заранее благодарен за ответ.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
foxtime писал(а): Что слышно о добавлении androidПока что это: http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&t=60943 |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
foxtime писал(а): Что слышно о добавлении android как платформы в HiASMfoxtime писал(а): это конец проектаfoxtime писал(а): нет ни новой версии ни даже билда |
|||
|
Ответов: 165
Рейтинг: 6
|
|||
foxtime писал(а): Решил таки задать этот вопрос на форуме, что происходит со HiASM? уже больше полугода нет ни новой версии ни даже билда. Такое чувство что это конец проекта. Заявили про пятую версию и до сих пор даже альфа сборки нет (((( Что слышно о добавлении android как платформы в HiASM? Заранее благодарен за ответ.HiAsm 4 сейчас развивается путём добавления в него новых компонент, скачать которые Вы можете с SVN. Также есть неофициальная (альтернативная) сборка, в которой есть некоторые нововведения. В него также входит программа для обновления всех компонент с SVN, рекомендую воспользоваться ею. |
|||
|
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
Ex_ писал(а): Есть версия 1.0, по отзывам, вполне рабочая.Вай, прям бальзам на душу, спасибо ) Nickname писал(а): HiAsm 4 сейчас развивается путём добавления в него новых компонент, скачать которые Вы можете с SVN. Также есть неофициальная (альтернативная) сборка, в которой есть некоторые нововведения. В него также входит программа для обновления всех компонент с SVN, рекомендую воспользоваться ею.Ухты, что я упустил, а где мне раздобыть неофициальную сборку? Или как мне добавлять эти новые компоненты? |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
foxtime писал(а): где мне раздобыть неофициальную сборку------------ Дoбавленo в 13.03: foxtime писал(а): как мне добавлять эти новые компоненты |
|||
|
6