CriDos писал(а):
Эх, если бы бОльшинство так мыслило...Этот топик читают: Гость
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Как? |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Ex_ писал(а): sаmakacd писал(а)
Эх, если бы бОльшинство так мыслило... Tad писал(а): Ну и чё орёшь ? От того, что выиграла, ни хлеб, ни водка дешевле не станет. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Vovan писал(а): Главное чтоб не лажанулись!![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sаmakacd, ну и как тебе фокус с яйцами ?
Обидно... ![]() |
|||
|
Ответов: 4663
Рейтинг: 767
|
|||
Никак не могу понять: как могла Швеция выиграть у Франции, если у нас проиграла?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
Netspirit писал(а): Никак не могу понять: как могла Швеция выиграть у Франции, если у нас проиграла?Наверное точно также, как Украине не защитали гол, они его пи...ы не заметили |
|||
|
|
|||
Да нет, Швеции Украина забила два гола четких, так же как и Франция - Украине. Но как тогда шведы французам могли забить?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
Netspirit писал(а): Да нет, Швеции Украина забила два гола четкихЯ про матч Украина-Англия. Че-то закралось у меня смутное сомнение, что там настолько все куплено, что кто-то и за наш вылет получит нехилый откат. А слово "игра" -- это так, для отмазки |
|||
|
|
|||
Я за матч с Англией не упомянул, так как тот не засчитанный гол ничего не решал (ну, разве что психологически) - нам нужна была только победа. А вообще мне показалось, что у Англии мы просто обязаны были выиграть - уж очень они как-то расслаблено играли (не то, что французы прессовали); и забитый гол - какой-то случайный.
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Netspirit, нам гол засчитали (вчера по новостях слыхал), плюс арбитров понизили, но это ничего не даст - сборная должна была забить два гола + денюжки за матч с ничией так и никто не даст (ибо запоздно)
![]() ------------ Дoбавленo в 14.39: Netspirit писал(а): ну, разве что психологически |
|||
|
25