Состоит из коммандного центра и клиента устанавливаемого на целевые ПК.
clientskf.zip
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
| ||
файлы: 1 | clientskf.zip [137.2KB] [530] |
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
hitman249, а что за "пустоты" в контейнере "Модуль управления" схемы ClientSKF
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Ex_ писал(а): а что за "пустоты"Развивающая игра "доделай сам". |
|||
|
|
|||
Ex_, это то что я когдато хотел добавить
и осталась заготовка ------------ Дoбавленo в 10.21: ни одного плюса Ex_, теперь тебе понятно почему схемы не выкладывают? |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
hitman249 писал(а): ни одного плюса[flood]я б поставил(хоть эта схема мне ни капли не нужна) но у меня немного рейтинга для этого не хватает [/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
hitman249 писал(а): ни одного плюсаhitman249 писал(а): это то что я когдато хотел добавитьи осталась заготовка |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): за что ?за спасибо Tad писал(а): за заготовку ?за наглядный пример работы с сетью, примером сбора информации, примером чата, пинговалки нафига мне было вообще выкладывать схемы "такой" ценности.. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
hitman249 писал(а): ни одного плюса |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
hitman249 писал(а): за наглядный пример работы с сетью, примером сбора информации, примером чата, пинговалкиТы сразу-бы так написал, внимания больше привлёк-бы! )))) В первую очередь смотрят описание, а уж потом нехотя скачивают и смотрят что к чему и почему! )))) |
|||
|
|
|||
CriDos, отс. компонент - сбор информации о сетевой плате, без него тоже будет прекрасно работать
второе добавляет строчку в таблице когда подключается новый юзверь ------------ Дoбавленo в 11.03: в клиенте много функционала написаного на VBS, так что подсчёт компонентов о вложенном труде не показатель |
|||
|
10