Может, нужно убрать DataToFile?
code_28322.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_28322.txt [1.8KB] [213] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Ex_ писал(а): Может, нужно убрать DataToFile?Опоздал |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
И открывать файл при сохранении тоже не нужно, используйте AutoCopy.
------------ Дoбавленo в 20.23: [flood]Тьфу ты! |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ex_ писал(а): Может, нужно убрать DataToFile?А файл закрывать, кстати, надо, если AutoCopy=False |
|||
|
|
Ответов: 40
Рейтинг: -2
|
|||
|
nesco писал(а): Возьми, да убери добавление длины в началоУбрал: Прав - символ исчез, но в место него появился пробел - всё ровно файл сохранён не идентично оригиналу... Теперь пробел впереди |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ex_ писал(а): И открывать файл при сохранении тоже не нужно, используйте AutoCopy.А имя откуда брать, если через doOpen, то AutoCopy не закроет файл автоматически. Недавно это разбирали на форуме ------------ Дoбавленo в 20.26: edd писал(а): но в место него появился пробелА вот не используй Memo в качестве текстового буфера, и не будет тебе пробела в начале |
|||
| ||
| Голосовали: | edd |
|
|
|||
|
nesco, ах, да. Ну, можно память подключить -- не суть важно.
edd писал(а): но в место него появился пробел------------ Дoбавленo в 20.28: nesco писал(а): и не будет тебе пробела в начале |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ex_ писал(а): Не подтверждаетсяКстати, у меня тоже его нет, ни на одном из компиляторов |
|||
|
|
|
|||
|
NESCO!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ СПАС!
Схема заработала! Пока ещё не въехал как, но потом разберусь! Я сегодня уже одиннадцать часов над этим долбился! |
|||
|
|
|
|||
|
[flood]
edd писал(а): одиннадцать |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
edd писал(а): Я сегодня уже одиннадцать часов над этим долбился!Тю! Где ты был раньше |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Тю! Где ты был раньше Да всё хотел своими силами - чтоб народ попусту не отвлекать, думал справлюсь... Но видать одна рука кривая... Ещё не понял какая... |
|||
| ||
| Голосовали: | sla8a |
27

Поиск
Друзья
Администрация