samakacd-android-desktop.png
hiasm-on-android.png
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
samakacd-android-desktop.png hiasm-on-android.png |
|||
| ||
файлы: 2 | hiasm-on-android.png [16.7KB] [651], samakacd-android-desktop.png [487.4KB] [684] |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
sаmakacd, скиньте проект в ЛС я посмотрю.
Просто интересно. Возможно на Silverlight сделаю. |
|||
|
|
|||
Cosinus, подождите, пожалуйста, пару дней. Я просто забыл на ноут кинуть этот Eclipse-проект. В приложении реализировано ПОКА только отображение Work-связей и самих компонентов. Далее будет отображение Data-связей, свойств и портирование кодогенератора (-ов) FTCG/RTCG, оформляю "отображатель" HiAsm схем для Android "SHAView" в компонент и добавляю в пакет.
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
|
|||
RinniX, не закроют они Silverlight.
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Cosinus, знаю! Так, прикалываюсь! )))
|
|||
|
|
|||
RinniX, [flood]
livebusiness.ru/news/9439/ писал(а): Google, который в отличии от Microsoft и Adobe, никогда не скрывал своей любви к HTML5, продолжает развивать эту технологию на деле. Новая Web-версия GMail для iPhone уже ничем не уступает нативному приложению. Кроме того, как известно Google сейчас подвергается патентному троллингу со стороны Oracle за использование Java в мобильной платформе Android. Поэтому, вполне вероятно, Google будет поощрять разработчиков создавать не Java, а HTML5 приложения.[/flood] ------------ Дoбавленo в 00.50: Подолью масла в огонь hiasm_on_winphone.jpg hiasm_on_winphone2.jpg |
|||
| ||
файлы: 2 | hiasm_on_winphone.jpg [39.5KB] [527], hiasm_on_winphone2.jpg [39.9KB] [544] |
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]
Cosinus писал(а): hiasm_on_winphone |
|||
|
|
|||
Ex_, я просто сильно отдалил .
|
|||
|
|
|||
Cosinus, тогда ОК
|
|||
|
|
|||
Страшная правда(1920x1080) |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm_on_winphone_source.jpg [264.3KB] [401] |
|
|||
Cosinus, а слоёв-то сколько!
------------ Дoбавленo в 02.20: Cosinus, ТруЪХиасм |
|||
|
|
|||
Ex_, я зверски-большие компоненты не собираюсь делать Лучше сделать так: тыкнул в одних координатах и виртуальные координаты приближаются к ближайшему компоненту. Так реализировано в стандартном браузере Android.
|
|||
| ||
Голосовали: | Ex_ |
|
|||
sаmakacd, так как на счет исходников ?
|
|||
|
|
|||
Cosinus, ох вы нетерпеливый Я позапослезавтра (в среду) приеду домой, и уину вам исходники, сейчас под рукой у меня их нету.
[offtop]Народ, отзовитесь, кто сейчас в Ялте? [/offtop] |
|||
|