почему то через раз работает
то открывается окно выбора вебкамеры...
то нормально открываеться
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
ashkalov, зависит от того, что в потоке подаёте и не заняты ли камеры чем-то.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
У меня тоже такая проблема на семёрке отмечалась
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): зависит от того, что в потоке подаёте не понял в потоке ничего не подаю, просто при создании формы подключаю вебку 1nd1g0 писал(а): и не заняты ли камеры чем-то.не заняты |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
ashkalov писал(а): не заняты |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
ashkalov писал(а): не занятыБывает какой-нибудь мессенджер в фоне типа скайпа или flash-плеер в браузере мешают получить доступ к камере другим. |
|||
|
|
|||
Помогите пожалуйста с вебкой разобраться.
Подключил вторую Вебкамеру, а она так же себя ведет. ------------ Дoбавленo в 19.32: жанр= Мистика |
|||
|
|
|||
[flood]
ashkalov писал(а): жанр= Мистика |
|||
| ||
Голосовали: | ashkalov |
|
|||
Ex_ писал(а): Ответ "не знаю" -- тоже ответ Согласен... вот только жаль что у одного меня эта проблема возникает =( а может кто знаеть как сделать чтоб окно "Источник видео" не вылазило? ------------ Дoбавленo в 19.53: может в исходнике где то есть это? просто я в delphi ни бум бум... поэтому в коде не разберусь... |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): может в исходнике где то есть этоSendMessage(hCamCapture, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, 0, 0); и то, что Windows перед записью задаёт вопросы -- не вина программы. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Интересно, а как система должна определить, какая камера из нескольких тебе нужна
Если у тебя несколько видеоустройств, то это окно будет всегда возникать |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Интересно, а как система должна определить, какая камера из нескольких тебе нужна Если у тебя несколько видеоустройств, то это окно будет всегда возникать И без второй камеры такая же басня. И даже если должно вылазить окно выбора устройтва, то после его Выбора это окно не должно уже вылазить ------------ Дoбавленo в 20.14: Ex_ писал(а): и то, что Windows перед записью задаёт вопросы -- не вина программы.не соглашусь Скачал программку для скринкаста... Там в настройках есть выбор или камера Майкрасофт или камера Usb 2.0 camera при выборе любой работает отлично, и ничего не вылазит у ней при выборе камеры Майкрософт (точнее наверно драйвера устройства) картинка подтормаживает точ в точ как у элемента webcam. 5 fps не больше. А при выборе USB 2.0 camera FPS уже 17 и тоже отлично работает. Так вот есть подозрения что когда в hiasm камера включается срабатывает драйвер Майкрасофта. А когда вылазит окно, то значит майрасотовский не завелся и в выборе источника доступен только Usb 2.0 camera при выборе которого камера не пашет. Во всех прогах пашет. а в hiasm чет странное вытворяет получается что виновата всетаки софтина...??? |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Подключал две камеры, одну 1999 г. выпуска, вторую покруче, с автофокусом и авточуствительностью, подключал видеокамеру, фотокамеру и на ХР и на семёрке -- не помню ни разика, чтобы какое-либо окно вылазило, включается и работает
|
|||
|
|
|||
Леонид, речь идет ведь не о проблеме у вас, а о проблеме у меня
у меня эта проблема есть, это факт... ------------ Дoбавленo в 21.03: кстати... Бывает камера запускаться норм. так вот, если передвинуть какой нибудь элемент на рабочем поле hiasm то снова вылазит это окно магия какая-то |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): не соглашусь------------ Дoбавленo в 21.04: ashkalov писал(а): Скачал программкуМожет, у вас компьютер (или HiAsm ) не по фен-шую стоит? |
|||
|