Как можно получить событие при выделении текста например в окне браузера.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
mestnyi, а зачем это нужно?
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
ashkalov, да мало ли. Для создания браузера с built-in переводчиком, например.
|
|||
|
|
|||
Ex_, в браузерах стоит защита от копирования методом горячих клавиш... поэтому я понятия не имею, как заносить выделенный текст в буфер
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
ashkalov писал(а): в браузерах стоит защита от копирования методом горячих клавиш... У нас что много браузеров? Це не защита, це фича! |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): в браузерах |
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): Может, в компоненте WebBrowser, а не в "браузерах"Компонент WebBrowser не является самородком это есть нечто иное как Internet Explorer установленный на вашем компьютере. А что касается конкретно элемента, то тут вы правы... защита от копирования только в нем и наблюдается. ------------ Дoбавленo в 09.58: RinniX писал(а): У нас что много браузеров?я не имел ввиду конкретно hiasm хотя защита все таки не в самих браузерах, а в самих страницах |
|||
|
|
|||
ashkalov, чтобы когда я на форуме выделю "код хиасма" мне не нужно было самому вставлять в хиасм а появилась кнопка запустить.
|
|||
|
|
|||
Вы чье замолчали ?
|
|||
|
Ответов: 160
Рейтинг: 4
|
|||
mestnyi писал(а): чтобы когда я на форуме выделю "код хиасма" мне не нужно было самому вставлять в хиасм а появилась кнопка запустить. |
|||
|
|
|||
man-man74, можно пойти дальше: автоматически вырезать "#pas" и прочие, а начинающиеся с "Make" сохранять в файл и открывать в HiAsm.
|
|||
|
|
|||
man-man74, так я сделал, но проблема в том что буфер обмена не работает когда я выделяю, работает когда я копирую. Могу выложить схему.
Ex_, а то что ты говоришь я не понял. |
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): проблема в том что буфер обмена не работает когда я выделяю, работает когда я копирую |
|||
|
|
|||
Ex_, это понятно что он работает, но проблема этим не решается, мой вопрос
Как можно получить событие при выделении текста например в окне браузера? вот мой пример code_28590.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28590.txt [909B] [99] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-12 05:11:39 |
|||
|