code_28582.txt
Просил Str_Enum дать мне третью строчку, а он мне её вместе с
выдаёт
Этот топик читают: Гость
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28582.txt [391B] [104] | ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
mmmmm писал(а): вместе с
|
|||
|
|
|||
Ex_, На старой версии hiasm работала схема.
Я нашел решение. Вместо надо |
|||
|
|
|||
mmmmm писал(а): На старой версии hiasmmmmmm писал(а):
выдаёт |
|||
|
|
|||
Ex_, Я использую сборку пользователя: CriDos
|
|||
|
|
|||
mmmmm, я тоже, но не последнюю, а предпоследнюю, но там ведь Kol, кажется, не обновлялся, а элементы я проверил по SVN
|
|||
|
|
|||
Ex_,
Вот: |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
mmmmm писал(а): На старой версии hiasm работала схемаВсе правильно. На старой версии поддерживался стринговый разделитель, но обнаружились страшные баги с его использованием, и я переделал его на символьный разделитель. -- это строка, и у нее возьмется только первый символ |
|||
|
|
|||
mmmmm |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ex_, вот только мне рассказывать не надо, я лучше знаю, что я делал в этом компоненте, в конце концов -- я его автор
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): мне рассказывать не надо, я лучше знаю, и с . На всякий случай, код компонента (неужели в HA обновлялка сломалась ) : code_28583.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28583.txt [5.7KB] [93] |
Разработчик
|
|||
Ex_ писал(а): На всякий случай, код компонентаВот строки, которые отвечают за разделение по символу
Как видно -- берется только первый символ разделителя ------------ Дoбавленo в 02.35: Ex_, у меня тоже не высвечивает служебный символ, но это ни в коем разе не говорит, что его там нет. А вот почему у ТС лезит эта ошибка, вот это действительно интересно |
|||
| ||
Голосовали: | Ex_ |
|
|||
Хм, только что заметил -- "
" и [b]"
[/b]" действуют одинаково, "ненужного" знака, как у mmmmm, не видно |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
mmmmm писал(а): Просил Str_Enum дать мне третью строчкуВот вам и альтернатива ArrayRW. nesco писал(а): Ex_, у меня тоже не высвечивает служебный символПочему вы ухватились за StrEnum тоже непонятно. "Высвечивает" то Edit. code_28586.txt Специально добавляю к " " результат. В Edit его не видно. mmmmm, что с Edit-ом делал ? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28586.txt [526B] [99] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Оригинально. Компонентом, предназначенным для перебора строки, перебирать текст.
Вот вам и альтернатива ArrayRW Для использования ArrayRW нужен еще один компонент -- StrList |
|||
|