Доброго всем времени суток.Вот нужна помощь в этом деле.
code_28675.txt
Это я пытаюсь засечь временные промежутки кодировки ИК пультов.В качестве датчика использую USB/UART преобразователь
с фотодатчиком.Пример запускается,но стоит поднести пульт с нажатой кнопкой,так программа сама закрывается или выдаёт ошибку.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 67
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28675.txt [3.4KB] [142] |
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28679.txt [1.7KB] [148] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид, ну и в какой кодировке это выложено ?
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, кто же их разберёт, эти кодировки, какую получил, такую и отдал
![]() У меня сейчас Google Chrome (старый IE неправильно отображает большинство сайтов), а как в нём менять кодировку я не знаю ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Леонид, В настройках шрифтов
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): какую получил, такую и отдалПри копировании схемы из HiAsm не забывать включать русскую раскладку клавиатуры. ![]() |
|||
|
|
|||
code_28684.txt
Вот так то не закрывается и ошибки не выдаёт. Может что в настройках порта,подскажите. А звуковуха,там же на входе кондёр стоит и границы 0и1 будут смазаны,это моё мнение. ------------ Дoбавленo в 09.24: А возможно,узнать где именно закралась ошибка по этих сообщениям? А то ошибка и перечисления толи адресов толи ещё чего нибудь. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28684.txt [3KB] [114] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
TICLIR писал(а): звуковуха,там же на входе кондёр стоит и границы 0и1 будут смазаныВот как раз если кондёра не будет, то получите "заборчик" несущей, а так остаются только низкочастотные сигналы кода. В теории. Сам таким не маялся ![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Вот как раз если кондёра не будет, то получите "заборчик" несущей, а так остаются только низкочастотные сигналы кода. В теории. Сам таким не маялся Так я использую стандартный фото-приёмник,от дохлого видака,т.е. несущей уже нет. Я пробовал с осциллографам на зв.карте,в принципе различима. Но получается сильно сжато и нет возможности растянуть осциллофаграму. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
TICLIR писал(а): получается сильно сжато и нет возможности растянутьТак это напрямую от частоты дискретизации зависит, чем больше - тем лучше. TICLIR писал(а): А возможно,узнать где именно закралась ошибка по этих сообщениям?Каким именно сообщениям, не Runtime error xxx at yyy часом? |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Каким именно сообщениям, не Runtime error xxx at yyy часом?Не знаю,почитаю попробую. ------------ Дoбавленo в 17.38: Я вышел из положения с помощью программы NERO,с помощью стандартого фото приёмника записал сигнал c пульта, а затем растянул как мне надо. На счёт точности не знаю, буду пробовать. ------------ Дoбавленo в 09.24: 1nd1g0 писал(а): Каким именно сообщениям, не Runtime error xxx at yyy часом?Я попробовал но ни чего не получилось, может вы имели не эти ошибки,у меня выдаёт: "Runtime error 216 at $00405D91",после того как я проделовал описаный вами метод,просто пишет незаконный параметр. |
|||
|
11