ashkalov рано закрыл тему. Я не создавал файлы внутри IC, решил потренироваться, хоть корявенько, но получилось: soundsequrity.rar, сохраняемый файл *.wav для экономии размера записывает звук в однобайтном формате на частоте 11025 Гц, хотя, конечно, можно сделать любой из WAV
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 1 | soundsequrity.rar [4.5KB] [69] | ||
Голосовали: | foksov, Tad, login, ashkalov |
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид, давай открою, перепости туда
|
|||
|
|
|||
nesco, да ладно, пусть здесь останется, ashkalov увидит
|
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Леонид, не пойму, а как сделать чтобы он писал нормальные 44100 Hz, 16 бит?
Попробовал менять в IC частоту, не получилось, хрипы. |
|||
|
|
|||
login, установить эту частоту в схеме, изменить тип файла на smallint, переделать запись шапки, (даже удобнее заносить по два байта) там подробные комментарии, почитайте. Вот шапка в Excel, уже выкладывал поищите "ЧтениеШапкиWavФайла.rar"
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
login писал(а): Попробовал менять в IC частоту------------ Дoбавленo в 20.19: Леонид, опередил. |
|||
|
|
|||
Леонид,
А зачем повторять два раза ? _NumbSec:=ReadInteger(_Data,NumbSec,5)*11025; //Столько значений звука содержится в заданом интервале записи |
|||
|
|
|||
Tad, и действительно, зачем (я сверху прочитал в начале кода, а это значение нужно только при начале записи, скопировал, а удалить забыл (по-стариковски ))
|
|||
|
|
|||
Бывает.
|
|||
|
|
|||
login, вчера, вернее сегодня очень рано, нечаяно жамкнул музыка->Цой->remix... Боже мой, мелодия переэффекчена, едва узнаваема, голос похож, но выглажен до не Цоя, и таких ремиксов море, разных "авторов", неужели подобное ремесло пользуется спросом, или хотя бы доставляет удоволетворение его изготовителям? Ужас!
|
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
Леонид писал(а): или хотя бы доставляет удоволетворение его изготовителям?или кошерную прибыль |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Леонид, 2 часа работы DJ Smash(хит "я волна"), помню, стоил 7 000 евро.
И график выступлений у него был довольно плотный. А так более менее популярные диджеи стоят 1-2 тыс. у. е, в среднем. |
|||
|
|
|||
login, да-а, кроме как "дóжили" и сказать нечего
[flood]В детстве был рассказик фантастический как химия кормила 50 миллиардов людей, и продукты из реактора ничем не отличались от выращеных, тоже думал: не доживу, блин, дóжил [/flood] |
|||
|
13