Может кто-то встречал готовую програмку на эту тему? Смысл прост, движение мыши вправо, нажимаеться стрелка вправо, и тд. для остальных 3х стрелок.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
zeta211, полагаю, нужно следить за приростом или уменьшением позиции курсора мыши по вертикали или горизонтали. Если прирост выше, скажем 50(-50), то эмулируем нажатие на соответствующую кнопку (стрелку).
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28764.txt [4.5KB] [106] | ||
Голосовали: | zeta211 |
|
|||
Спасибо Леонид, я себе танцульки скачала, хот дэнс пати, а там танцы на стрелках. Все руки уже изломала. А как включать или выключать програмку комбинациями клавиш уж сама придумаю, если конечно Ваша схема подойдет).
------------ Дoбавленo в 18.44: Эх, к сожалению не подошло, или слишком быстро реагирует. Нажимаються прекрасно, но для моих целей немножко не подходит ;) ------------ Дoбавленo в 18.46: И сразу вопрос, Леонид , а зачем вы иконку выводите в отдельный компонент? Так лучше? |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
zeta211 писал(а): слишком быстро реагируетser_davkin писал(а): скажем 50(-50), ![]() zeta211 писал(а): зачем вы иконку выводите в отдельный компонент?![]() ------------ Дoбавленo в 20.27: Кстати, Ваш заголовок прочёл так: "Нажатие клавиш клавиатуры движением мысли." ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Другой вариант:
|
|||
|
|
|||
Спасибо,ser_davkin разобралась ;) плюсик завтра с меня.
|
|||
|
7