Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно разрезать рисунок, чтоб в каждом файле сохранить отделные цифры?
На форуме не нашол.
Вот пример рисунка:
Не в тот форум запостил, перенесите пожалуйста тему, если можно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
|
Ответов: 378
Рейтинг: 61
|
|||
Img_Copy тебе в помощь
|
|||
| ||
Голосовали: | juk |
|
|||
kacmem, Я про него знаю. Но вот как его исползовать нет. Цифры всегда разные и в разном положении.
Я так думаю, что надо искать пиксели по вертикали и там где они в строке встречаються в наименшем количестве, уже резать. Но вот как это сделать с помощю хиасма, не знаю. Может кто схемой поможет? Хотябы примером. |
|||
|
|
|||
Распознаванием капчи не занимался, но кое-что почитывал. Вот накидал схемку, может поможет чем...
code_28788.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28788.txt [2.3KB] [93] | ||
|
|||
А, что за нестандартный компонент исползуется?
|
|||
|
|
|||
juk писал(а): что за нестандартный компонент исползуетсяКакой именно? Все стандартные, последние обновления с SVN... Предполагаю, что придется работать с Matrix |
|||
| ||
|
|||
Перед Replace.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28789.txt [2.3KB] [108] |
|
|||
kacmem, Спасибо. Попробую разобратся.
------------ Дoбавленo в 21.47: Может поможет кто схемой, как пиксели в вертикалном ряду посчитать можно? Что-то я разобратся не могу. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
kacmem писал(а): но кое-что почитывалУ компонента For именно для таких случаев, чтобы не ставить Math с -1, есть свойство IncludeEnd juk писал(а): как пиксели в вертикалном ряду посчитать можно
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Tad писал(а): А зачем их считать? Они уже посчитаны.Он про черные точки по вертикали. |
|||
|
|
|||
Cosinus, Да, именно.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-06 04:33:00 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): У компонента For именно для таких случаев, чтобы не ставить Math с -1, есть свойство IncludeEnd |
|||
|
|
|||
г. ость, Спасибо. Это уже ближе к телу. Вот там где в строке 3 единицы и надо разделить рисунок. А потом уже по шаблонам сравнивать. Мне кажется, так правильно будет сделать.
|
|||
|