Ex_ писал(а):
но он никак не выполняет функцию, необходимую топикстартеру.я и имел ввиду, вертикального хаба, как такового нет
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ex_ писал(а): но он никак не выполняет функцию, необходимую топикстартеру.я и имел ввиду, вертикального хаба, как такового нет |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Мне всегда казалось, что было бы удобнее чтобы вместо точек doIndex, onIndex внизу была точка Array.
Чтобы использовать через ArrayRW Но и руки не дошли, и особой уверености в супер-удобстве не было |
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
Galkov писал(а): вместо точек doIndex, onIndex внизу была точка Array |
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Что-то мне подсказывает, что ТС нужен не Hub, а одна из его функций -- концентратор, но у вертикальных точек нет внешних событий активации, те запрос на выполнение функций идет не от внешних источников, а к внешним источникам. Но я не очень представляю, зачем это нужно. Может ли ТС более подробно объяснить алгоритм, для чего это нужно, и как это должно работать
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco, вроде и слова все знакомые, а чего ты сказал -- вообще не понял
Надо вспомнить старое доброе и эффективное правило: постановка задачи в виде схемы "из 5 элементов" Оно хоть и приведено старттопером, но это не постановка, а наскальная надпись какая-то... Ноль информации ведь. А то словеса все: неудобно, вертикальный хаб, кабель не работает... |
|||
| ||
| Голосовали: | Ex_ |
|
Разработчик
|
|||
|
Galkov писал(а): вроде и слова все знакомые, а чего ты сказал -- вообще не понялКороче, аналогом концентратора N в один для данных, будет аналогом коммутатора для потоков, и наоборот -- аналогом распеределителя данных, будет хаб 1 в N. Последнее мы и имеем в компонентах DataEx и Hub, первое компонентно нереализовано |
|||
|
|
Ответов: 355
Рейтинг: 2
|
|||
|
nesco, да, чёрт возьми, мне нужен концентратор. В общем, у меня сначала данные идут сначала от одной таблицы, потом от другой таблицы, в "управление флажками".
Ладно, думаю, что смогу использовать GetDataIndex. Но почему не могли сделать концентратор для этих целей? |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
nickware писал(а): Но почему не могли сделать концентратор для этих целей?ДЛЯ КАКИХ Кто, в каком месте, сколько раз, и на основании чего решает с какой "таблицы" пойдут данные "Другая", это какая: вторая или десятая И где схема, из которой любому дураку понятно , что использование GetDataIndex для этих целей неудобно Открою Вам страшный секрет: не сделано потому, что еще никто не привел такой схемы. Так что свое "черт возми" заберите себе в зад |
|||
|
|
|
|||
|
Galkov, знаете, грубить совсем не обязательно.
Мне неудобно. Я уже нашел другой способ. Тему можете считать закрытой. |
|||
|
|
|
|||
|
Господи, сколько раз я такое произносил... И не сосчитаешь
------------ Дoбавленo в 02.58: nickware, пункт первый: "черт возьми" - это Ваше, или мое? В смысле: кто кому грубит? пункт второй, и самый главный: Вы можете НЕУДОБНО изложить в виде схемы, или НЕТ Если нет, тогда на свой вопрос, Вы получили ответ. Повторю для надежности: Galkov писал(а): не сделано потому, что еще никто не привел такой схемы |
|||
| ||
| Голосовали: | nickware, hitman249, iarspider, Tad, Ex_ |
|
Разработчик
|
|||
|
nickware писал(а): Но почему не могли сделать концентратор для этих целей?Да потому, что это никому нафиг не было нужно. Кому было нужно, тот на дискретке реализовывал и не пищал, но их было не шибко много и никто не поднимал раньше таких просьб. Или чего-то не хватает для реализации |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, просто если бы этот концентратор был, проще было бы работать. Не первый раз сталкиваюсь с этим.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
nickware писал(а): просто если бы этот концентратор был, проще было бы работать. Не первый раз сталкиваюсь с этимА насколько есть уверенность, что нужна именно такая реализация, а не другая |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, такая бы реализация полностью бы подошла. Но, говорю, я уже использовал другой метод.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
nickware писал(а): Но, говорю, я уже использовал другой методПро что я и сказал nesco писал(а): Различных вариантов решения может быть далеко не одинЛадно, закрываем тему, раз ТС просил |
|||
|