Добрый день!
Понадобилось мне сделать самый простенький типа Explorer.
Поискал по форуму, нашел что люди пользуются WebBrowser.
Воспользовался и я
code_28989.txt
Пока меня все устраивает, однако есть БОЛЬШОЙ вопрос:
По умолчанию WebBrowser все отображает как "плитка",
что надо сделать что бы по умолчанию все отображалось как "таблица"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28989.txt [359B] [173] |
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
-= DriveR =-, по данному вопросу помочь не могу, но скажу, что WebBrowser -- далеко не единственный и, ИМХО, довольно топорный способ создания своего файлового менеджера. Можете воспользоваться компонентом поиска файлов и сделать "проводник" со своими видами, блекджеками и шлюхами, например:
|
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Ex_,
Спасибо за пример, но ваш пример не отображает дату создания и размер файлов/папок Ex_ писал(а): ИМХО, довольно топорный способ создания своего файлового менеджераДа пусть будет и топорный Мне от файл менеджера необходимо все го-то что отображение как в Windows Explorer, работа с сетевыми шарами и контекстное меню. Ex_ писал(а): WebBrowser -- далеко не единственныйЭто верно, еще люди пользуются готовым компонентом ShellBrowser, но он не умеет работать с сетевыми шарами и не имеет контекстного меню. Если второе еще можно прикрутить самому, то вот работа с сетью это очень для меня сложно |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
-= DriveR =- писал(а): ваш пример не отображает дату создания и размер файлов/папокcode_28990.txt Ну, если не хотите, не буду настаивать ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28990.txt [1.4KB] [172] |
4