Всем здравствуйте.
Дайте пожалуйста схему в состав которых входили бы эти компоненты ( DDE Server и DDE Client ). Так чтобы понять как это работает. Главное чтобы схема была не слишком большая.
Заранее благодарен.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 37
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
vovvei писал(а): Дайте пожалуйста схему в состав которых входили бы эти компоненты%HiAsm%ElementsDelphiExampleSystemDDEDDE_Server.sha %HiAsm%ElementsDelphiExampleSystemDDEDDE_Client.sha Рекомендую регулярнее заглядывать в папку Example. И это никоим образом не относится к среде HiAsm, это относится к пакету Windows, туда и будет перенесена эта тема |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Спасибо, посмотрел и немного понял, совсем немного.
Есть ещё вопрос. Как с помощью dde сервера сделать вывод из таблицы программы Quik в текстовый документ. Думаю что вывод идёт так как ошибок не выдаёт. Но как в схеме сделать так чтобы данные записывались в текстовый документ не знаю. http://s017.radikal.ru/i424/1209/a6/66c857ef5ade.png code_29039.txt ------------ Дoбавленo в 11.19: Немного поковырялся и вот что получилось: Но он выводит не строку, а номера ячеек. Слева на картинке вывод через ДДЕ в Эксель, а справа моя программа. Подскажите пожалуйста как сделать вывод строки, а не номеров? http://i082.radikal.ru/1209/58/8adff991302c.png |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_29039.txt [208B] [187] |
|
Разработчик
|
|||
|
Ну и что это за схемы, где в них отражается суть проблемы
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Если Вы этого не хотите делатьУже делаю... nesco писал(а): представьте все, со всеми файламиЗдесь всё: http://depositfiles.com/files/h8uheqlh9 |
|||
|
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
vovvei писал(а): depositfiles.com |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
ser_davkin писал(а): А, может быть предложишь другой благородный хост?Какой? |
|||
|
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
vovvei писал(а): Какой? |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
vovvei писал(а): Но он выводит не строку, а номера ячеек. Слева на картинке вывод через ДДЕ в Эксель, а справа моя программаТвои данныее находятся в потоке, но я без понятия, как их дешифрировать. Для проверки я поставил конвертор в текстовую ASCII кодировку, но там надо парсить эту строку как стрим, тк она не текстовая |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Твои данныее находятся в потоке, но я без понятия, как их дешифрировать.А может с этим вопросом обратиться к разработчикам? Если да, то помогите пожалуйста правильно составить вопрос, а то я в этом практически ничего не понимаю. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
vovvei писал(а): А может с этим вопросом обратиться к разработчикам?Да спроси просто -- где мне найти бинарный формат данных DDE обмена |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Да спроси простоУже спросил, жду ответа. Если у вас будет время взгляните пожалуйста на это: http://www.kamynin.ru/archives/1183 .Может там есть что то нужное. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
vovvei писал(а): Если у вас будет время взгляните пожалуйста на этоВзглянул, да -- это оно самое. Вопрос -- что дальше Я так понимаю, что мне будет предложено реализовать дешифратор обмена Следующий вопрос -- а зачем мне это надо, он мне совершенно не нужен, а интереса делать его у меня никакого нет |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Я так понимаю, что мне будет предложено реализовать дешифратор обменаХотел вас попросить, но вы меня опередили nesco писал(а): ... интереса делать его у меня никакого нет А если серьёзно. Это сложная процедура? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
vovvei писал(а): Это сложная процедура?Да, не совсем простая. Да даже если и сделаю, то что-то изменить или добавить, опять будете меня просить ------------ Дoбавленo в 13.36: Все же, мне стало интересно (принцип -- сильная штука), и я сделал парсер данных для сервера. Вот что получилось. Используется последнее обновление, кому надо ищите на форуме |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация