Пароль на базу "jIGGAe"
а вот имя пользователя ???
щас думаю что мона предумать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 29
Рейтинг: 1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Хм. Насколько я понял, то фиг мы что создадим cуществующими компонентами. Примененнный компонент сам создает альяс, и плевать он хотел на альяс BDE. Остальным компонентам нужен системный драйвер ODBC, они не могут обращаться по DSN_Name. Тут только портировать библиотеки Дельфей надо, но на это сейчас нет никакого времени. Может еще Tad чего подскажет
|
|||
|
|
|||
подождём может действительно чего подскажет!
а я еще попробую у программистов разузнать чего ни будь. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот что надо попробовать -- http://support.microsoft.com/kb/263561/EN-US
Похоже, что это то, что надо |
|||
|
|
|||
Пробую сделать все по инструкции
------------ Дoбавленo в 19.37: driver Jet 4.0 НА вин7 я так и не нашол |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
BNdik писал(а): driver Jet 4.0 НА вин7 я так и не нашол |
|||
|
Ответов: 8960
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, а я так и не нашёл драйвера под Win7 для LPT
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): драйвера под Win7 для LPT У меня работает нормально. Win 7 32. У Вас, насколько я знаю, 64. HiAsm драйвер ставили ? Если да, то я не виноват. Здесь http://www.nix.ru/price/index.html можно найти драйвера к очень многим вещам. |
|||
|
|
|||
Tad эту ссылку которую ты скинул я её 2 раза перечитывал и может я действительно тупой но я там не нашёл обновления для вин7 и файло msjet40.dll версия 4.0.9756.0 там в таблицы такого нет и насколько я понимаю это обновление уже должно быть на компе потому что обновление более позднее чем у Vista В системе Windows Vista используется более поздняя версия Jet 4.0, чем та, которая входит в пакет обновления 8 (SP8) для Jet 4.0.
я установил обновление от винXP но что то это не чего не дало! |
|||
|
|
|||
BNdik,
1. я дал тебе ссылку для того, чтобы ты посмотрел есть ли у тебя msjet40.dll 2. По той ссылке Код статьи: 239114 - Последнее изменение :: 15 мая 2008 г. - Редакция: 18.1 Справка почти 5-ти летней давности. Информация в данной статье относится к следующим продуктам. [b]•Microsoft Office Access 2003 •Microsoft Access 2002 Standard Edition •Microsoft Access 2000 Standard Edition[/b] ![]() 3. Если у тебя BNdik писал(а): вин7 BNdik писал(а): установил обновление от винXP ![]() ![]() типа - А я на свою Ауди установил колёса от довоенной полуторки, "но что то это не чего не дало!" Ну вы, блин, даёте И ещё 38000 ссылок, среди которых можно найти где скачать Provider Jet для Windows 7 http://www.bing.com/search?q=provider+Jet+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+Windows+7&qs=n&form=QBLH&pq=provider+jet+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+windows+7&sc=0-13&sp=-1&sk= Ищи только для Windows 7 (а не для ХР ![]() ------------ Дoбавленo в 22.50: ..... |
|||
| ||
Голосовали: | BNdik |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 09:48:53 |
|||
|
|
|||
Прекрасно всё работает.
mydata.rar ------------ Дoбавленo в 23.04: Tad писал(а): BNdik писал(а)могу выслать файл из рабочий базы вышли. |
|||
| ||
файлы: 1 | mydata.rar [2.6KB] [103] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Прекрасно всё работаетА если база под паролем ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, Пароль, который дал BNdik, это универсальный пароль. Кто их придумал - Borland или MicroSoft - не знаю. В каком режиме открывается БД с их использованием - не вникал.
jIGGAe и nx66ppx для Paradox 5, а cupcdvum для четвёртого. Для работы INSERT, UPDATE и DELETE БД Paradox должна ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь Первичный ключ - расположенный ОБЯЗАТЕЛЬНО в ПЕРВОЙ колонке таблицы. С паролем не пробовал - работы дохрена. ![]() Пусть BNdik пробует. BNdik, таблица БД Paradox это не только manager.db , но и все файлы с именем manager.* И если обещаешь выложить "рабочую базу", то выкладывай всё, а не один db-файл. |
|||
|
|
|||
Вся база http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/DATABASE.zip
nesco База действительно под паролем и в BDE подходят пороли как jIGGAe и cupcdvum а также вчера мне дали еще один пароль который тоже работает в BDE да и вроде как база PARADOX 5. Tad спасибо за mydata.rar! Проект, к сожалению не реагирует на файлы из базы и через пароли тоже не выдает результат на запросы! В чем может быть дело, чего не хватает, что надо узнать или сделать? ![]() |
|||
|