Tad, ну и дописали бы "где каждый символ -- суть Hex число" для полной ясности
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
hitman249,[flood] В HiAsm-е с Edit.HexNumber такой не прокатит.[/flood]
------------ Дoбавленo в 19.02: Леонид писал(а): для полной ясностиFF:FF:FF:FF:FF:FF или FFFF.FFFF.FFFF ------------ Дoбавленo в 19.44: Леонид, это Вам должно быть интересно http://www.redbullstratos.com/live/ ------------ Дoбавленo в 19.45: В реальном времени. |
|||
|
Ответов: 84
Рейтинг: 1
|
|||
Всем спасибо!!!
Думаю теперь все получиться. Расшифруйте, наконец, в каком виде "пользователь" должен вводить эти MAC и PIN Прошу прощения, что не прояснил это более конкретно с самого начала.
Пользователь видит на этикетке устройства MAC в виде двенадцати символов подряд (без всяких разделителей). Думаю, что и вводить он их должен так же. А вот внутри программы мне их нужно будет разбить на блоки по два символа разделенные двоеточиями, но это уже следующий этап. |
|||
|
|
|||
NordWest писал(а): Пользователь видит на этикетке устройства MAC в виде двенадцати символов подряд (без всяких разделителей). Удалено |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Вам должно быть интересно |
|||
|
|
|||
NordWest,
Tad писал(а): Тогда вот это тебе в помощь.Удалено или даже так Удалено |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29300.txt [1.3KB] [142] |
|
|||
Леонид, тогда уже так. Дешевле...
Удалено |
|||
|
|
|||
Tad, может и дешевле, но менее функционален
Непорядок.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | Непорядок.jpg [17.6KB] [175] |
|
|||
Спасибо конечно, но у меня нет delphi компилятора.
|
|||
|
|
|||
NordWest, на под FPC
Удалено |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
NordWest писал(а): Спасибо конечно, но у меня нет delphi компилятораО! А кто мешает его поставить -- Не работает под FPC. Ссылка слева внизу |
|||
|
|
|||
Tad, спасибо, но вставка разделителей прямо в окне думаю лишнее. Пользователю разделители не к чему. Да и не совсем корректно работает. При попытке поправить уже введенные данные получаем мусор. Но все равно спасибо.
У меня получился вот такой интерфейс
nesco, попробовал, не ставится. Ругается, что Hiasm не установлен. А его (в смысле компилятор) обязательно устанавливать? Может просто достаточно скопировать сам файл компилятора? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29304.txt [3.8KB] [98] |
|
|||
А так будет совсем правильно и для Delphi и для FPC
NordWest писал(а): Tad, спасибо, но вставка разделителей прямо в окне думаю лишнее.С учетом замечаний - окончательный вариант для MAC
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
NordWest писал(а): Ругается, что Hiasm не установленА интегрировать его не вариант -- Сервис -> Настройки -> Интеграция -> Информация в реестре -> True |
|||
|