TICLIR писал(а):
то что надо,только вот так всё гениальное просто,
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
TICLIR писал(а): то что надо,только вот так всё гениальное просто, |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
TICLIR писал(а): Ну,конечно то что надо,только вот такМдааааа... Уж. Я тащусь, Клава, от вашего зоопарка (с) TICLIR, а ты внятно можешь мне, сирому, объянснить -- на Х ты воткнул EventFromData, ДЛЯ ЧЕГО Tad писал(а): Весь писецБольшой, белый и жирный-прежирный |
|||
|
Ответов: 67
Рейтинг: 0
|
|||
Tad писал(а): Весь писец.Что это?? Да я откуда знаю, почему то до этого, у меня ни чего не получалось. Учусь. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
TICLIR писал(а): УчусьВ порядке приоритета: 1. Из верхней точки Если верхняя точка не задействована, то 2. Из свойства -- то, что назначили в свойствах при составлении схемы Если в свойствах не записаны данные, то 3. Из потока (левая точка). Никогда ничего не читаем PS. nesco, вынужден исправить свою ошибку (сам-то пользуюсь правильно, на уровне инстинкта, а вот объяснил не так, таланта популяризатора нет ), чтобы у будущих читателей не возникло ложного представления о приоритетах. |
|||
|
Разработчик
|
|||
TICLIR писал(а): Да я откуда знаю, почему то до этого, у меня ни чего не получалось. Учусь.Вот мне очень интересно знать -- откуда взялась инфа, что для сохранения данных в памяти, нужно ставить именно EventFromData, а не Memory. Откуда дровишки (c) ------------ Дoбавленo в 18.41: Леонид писал(а): В порядке приоритета:Ай, ай, ай. Плохо, очень плохо читаем основы Приоритет из потока -- самый низкий wiki писал(а): 2) Второй способ имеет условное название "из потока", который он получил благодаря тому, что данные для свойства Message теперь берутся не с верхней точки (как вы можете заметить на рис2 она не подключена), а из потока. Такое включение является наименее приоритетным и потому взятие данных из потока может быть перекрыто как первым способом, так и третьим.
|
|||
|
|
|||
А вот ещё есть элемент GetIndexData, у его n-входов и один выход, а надо один вход и n-выходов,возможно такое.
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
TICLIR, вертикальный хаб
|
|||
|
Разработчик
|
|||
TICLIR писал(а): а надо один вход и n-выходов,возможно такоеА это разве не оно
|
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): TICLIR, вертикальный хаб Ну если,данные должны приходить к верхней точке,а выходить из нижних. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
TICLIR писал(а): если,данные должны приходить к верхней точке,а выходить из нижних |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А это разве не оноНет,GetIndexData, доступ к данным по индексу,то же самое только на оборот.Т.е данное одно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
TICLIR писал(а): доступ к данным по индексу,то же самое только на оборотВопорс -- зачем ------------ Дoбавленo в 19.14: TICLIR писал(а): Т.е данное одноА у меня в схеме их разве десять |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): GetDataEx, GetDataПожалуйста примерчик,я их не могу найти. ------------ Дoбавленo в 19.17: nesco писал(а): А у меня в схеме их разве десять Кажется начинаю понимать |
|||
|
Разработчик
|
|||
TICLIR писал(а): Пожалуйста примерчик,я их не могу найти.А я тебе на чем схему дал, там именно GetDataEx и применяется. GetData убран и не поддерживается, тк занимает место на схеме и жрет код |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А я тебе на чем схему дал, там именно GetDataEx и применяется. GetData убран и не поддерживается, тк занимает место на схеме и жрет кодНе чего не понимаю,сегодня не мой день, магнитные бури наверно. |
|||
|