И снова здравствуйте...
code_29465.txt
Перебираю все файлы на рабочем столе и выдаю их в Zipper, он тупо не принимает их =( Выводит всегда "0" - что значит ошибка
В чём проблема?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 141
Рейтинг: 11
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29465.txt [867B] [895] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
CITRUS писал(а): Выводит всегда "0" - что значит ошибкаТам же написано onError=Происходит после выполнения любого метода элемента и возвращает код завершения операции, если не равен 0 - произошла ошибка (коды ошибок см. в справке)
Те, если 0, то все нормально должно быть |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Там же написаноonError=Происходит после выполнения любого метода элемента и возвращает код завершения операции, если не равен 0 - произошла ошибка (коды ошибок см. в справке) Те, если 0, то все нормально должно быть Хорошо, опробуйте схему, архив не появляется. |
|||
|
Разработчик
|
|||
CITRUS писал(а): Хорошо, опробуйте схему, архив не появляется.У меня нет лицензионной версии dll. К тому же, у этого компонента есть автор -- Nic, задайте этот вопрос ему ------------ Дoбавленo в 16.29: По крайней мере, вот такая схема у меня заработала
|
|||
| ||
Голосовали: | CITRUS |
|
|||
Хм, не понял в чём отличие кроме закрытие архива.
но у меян тоже прекрасно работает. Спасибо! |
|||
|
Разработчик
|
|||
CITRUS писал(а): но у меян тоже прекрасно работает.Ну, как бы, не совсем прекрасно -- вместо папки UserАдминистратор, у меня получилась папка истратор |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): CITRUS писал(а)но у меня тоже прекрасно работает. Да и всё же не прекрасно, убрав маску .lnk уже не архивируется... Буду писать автору, странно как то ------------ Дoбавленo в 16.46: nesco писал(а): К тому же, у этого компонента есть автор -- Nic, задайте этот вопрос емуУ меня почему то не отправляются ЛС пользователям... Вечная загрузка... ------------ Дoбавленo в 18.59: Провёл где то час исследую проблему... Как я понял, не архивируются ярлыки, если хоть 1 ярлык попадает в зону выбора, то архив не создаётся вообще. Создал папку где 10 натуральных .exe, архив сработал на ура, в эту папку поместил ярлычёк и уже архив не появился... Можно как то отсеять ярлыки из все массы файлов? |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
CITRUS писал(а): Можно как то отсеять ярлыки из все массы файлов?code_29466.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29466.txt [347B] [957] |
|
|||
foksov писал(а): можно так попробоватьcode_29466.txt Совсем не то... У меня на рабочем столе например полно ярлыков .exe, тот же WebMoney Keeper Classic, Google chrome, это всё ярлыки которые создаются при установке программы, как именно их отсеять( ------------ Дoбавленo в 19.14: Я соооовсем запутался... Как же автора сейчас не хватает... Ставишь маску *.lnk, просто ярлыки, они все архивируются, если эти ярлыки с каким то программами, уже не архивируются... ------------ Дoбавленo в 19.15:
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
CITRUS писал(а): Как же автора сейчас не хватает...Автор компонента Вам не поможет, так как компонент это только wrapper к библиотеке bszip.dll, сделанный по их же документации. Если что-то не работает, то, скорее всего, по причине не компонента, а DLL. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
CITRUS, штатными средствами можно так http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&t=50095
и компонент для простого архивирования http://forum.hiasm.com//getfile/27871 |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): CITRUS, штатными средствами можно так http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&t=50095и компонент для простого архивирования http://forum.hiasm.com//getfile/27871 Мне интересно именно под пароль) |
|||
|
|
|||
А мне интересны y.e Как поступим? Перенесём тему в "Куплю продам"?
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): А мне интересны y.e Как поступим? Перенесём тему в "Куплю продам"?Я не против если всё в предела разумного) Примерную цену) |
|||
|
|
|||
Сначала т.з
|
|||
|