Ex_ писал(а):
F1 по компоненту Thread, или я чего-то не понял?Очень и очень плохо воспринимаю в виде текста информацию, читал уже, мне чтобы понять надо увидеть как это работает(
Ответов: 141
Рейтинг: 11
|
|||
Ex_ писал(а): F1 по компоненту Thread, или я чего-то не понял?Очень и очень плохо воспринимаю в виде текста информацию, читал уже, мне чтобы понять надо увидеть как это работает( |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
CITRUS, вы бы хоть открыли, посмотрели -- там ведь есть и пример, не только этот непонятный богомерзкий текстик
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ex_, ну ты даёшь - это же нажать F1 надо, а потом ещё и читать, и пример копировать и вникать в него.
![]() |
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): CITRUS, вы бы хоть открыли, посмотрели -- там ведь есть и пример, не только этот непонятный богомерзкий текстик Открывал и видел) ну вот в упор не понимаю я, я понял что если бы я убрал поток то пока не закончилось бы перечисление, то программа даже не открылась бы, т.е. она выполняет каждое действие отдельно. Но, как и куда это применить, не по ни ма ю |
|||
|
|
|||
CITRUS писал(а): как и куда это применить![]() |
|||
|
|
|||
Всё, я окончательно запутался...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ex_ писал(а): Так а куда вам надо?CITRUS писал(а): Но, как и куда это применить, не по ни ма ю |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Значит пока не надо. Когда потребуется - сразу поймешь.Да хотел прикрутить к этому самом парсеру, чтобы быстрее стал, ну я думаю так можно Придёт время - пойму |
|||
|
|
|||
CITRUS, зачем вы нас путаете?
CITRUS писал(а): куда это применить, не по ни ма юCITRUS писал(а): хотел прикрутить к этому самом парсеру |
|||
|
|
|||
Потому что я сам запутался
![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-11 08:29:45 |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Файлообменник не даст качать несколько файловпотоков с одного IP.
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Файлообменник не даст качать несколько файловпотоков с одного IP.Файлообменник не даст качать несколько файловпотоков с одного IP. Не, файлообменник тут не причём, надо чтобы он начал за раз загружать сразу например с 1-10 страницы и дальеш идти сразу и не ждать пока всё прогрузится и начинать далее, как то так |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ну так назначь каждому потоку по страниц 10.
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Ну так назначь каждому потоку по страниц 10.Я не понимаю кааак) Да ладно, закрыли тему) Придёт время пойму) |
|||
|