foksov писал(а):
начинайте сами думать, а иначе, после таких слов, Вам путь в другую рубрику форумаЯ думаю) Но не знаю как поочередно выдавать каждую строку)
Я же не требую)Я прошу :3
Ответов: 141
Рейтинг: 11
|
|||
foksov писал(а): начинайте сами думать, а иначе, после таких слов, Вам путь в другую рубрику форумаЯ думаю) Но не знаю как поочередно выдавать каждую строку) Я же не требую)Я прошу :3 |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
CITRUS, коды клавиш и коды символов которые получаются из схемы №29589 -- несколько разные вещи
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
|
|
|||
foksov писал(а): очуметь... А это ArrayEnum и Str_Enum для чего и для кого напридумано?Я так и пробовал: code_29590.txt При нажатии выходит совсем другое, вот и не могу понять в чём дело |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29590.txt [930B] [339] |
|
|||
А так?
|
|||
|
|
|||
И так не работает.
Если писать буквы, то ничего не выводит, или первую букву Если писать цифры, то они пишутся, но почему то потмо программа не перестаёт их выдавать и всё "зависает" ------------ Дoбавленo в 20.21: Вот с цифрами работает, а с символами уже нет |
|||
|
|
|||
CITRUS писал(а): Вот с цифрами работает, а с символами уже нет![]() |
|||
|
|
|||
foksov писал(а): Есть Convertor , после втыкания которого в то или иное место схема начинает работать должным образом В вашей схеме он уже "воткнут" и схема всёравно не пропускает символы, а куда его ещё припихнуть? Некуда... |
|||
|
|
|||
CITRUS, так-то, мне совсем не интересно что-то своё пропихивать в чужую программу (тем более, игру), вот и в этом случае советую: экспериментируйте (благо - De1phi самый быстрый компилятор, позволяет воочию, максимально быстро, увидеть результат), пробуйте всякое применение тех или иных компонентов в реализациии своих идей
|
|||
|
|
|||
foksov писал(а): CITRUS, так-то, мне совсем не интересно что-то своё пропихивать в чужую программу (тем более, игру), вот и в этом случае советую: экспериментируйте (благо - De1phi самый быстрый компилятор, позволяет воочию, максимально быстро, увидеть результат), пробуйте всякое применение тех или иных компонентов в реализациии своих идейНу конвертер я перепробовал везде и в любом виде, не помогает ничего, я просто не понимаю почему? код клавиши поступает такой же, как и сама клавиша, но не воспроизводит уже... |
|||
|
|
|||
CITRUS, а вариант задержки, перед посылом каждого кода, вами не рассматривался, т.е. дать системе очухаться от посланного вами кода клавиши
|
|||
|
|
|||
foksov писал(а): CITRUS, а вариант задержки, перед посылом каждого кода, вами не рассматривался, т.е. дать системе очухаться от посланного вами кода клавишиТак? code_29591.txt Результат тот же ------------ Дoбавленo в 21.42: foksov писал(а): CITRUS, а вариант задержки, перед посылом каждого кода, вами не рассматривался, т.е. дать системе очухаться от посланного вами кода клавишиТак?
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29591.txt [1KB] [285] |
|
|||
|
|
|||
foksov писал(а): нет, подсказка: ArrayRW С этим у меня вообще туго... Буду пробовать, спасибо |
|||
|
|
|||
[flood]
CITRUS писал(а): С этим у меня вообще туго...CITRUS писал(а): Буду пробовать, спасибо![]() Совет: насилуйте стандартные компоненты в стандартном и нестандартном режиме, много нового и неозвученного узнаете ![]() |
|||
|