Вечер добрый всем. Скажите пожалуйста, требуется помощь для реализации одного проекта, я собираю схему для работы через клиент сервер, есть у меня одна загвоздка, немогу допетрить каким образом можно прикрутить компонент Browse для копирование данных, т.е если клиент подключился к серверу и дал добро для копирование данных с его компьютера. Может кто дать немного доп мозгов . Если этого не возможно может у кого есть какие идеи. Буду очень благодарен.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:31:02 |
|||
|
|
|||
Да, но я должен сам выбрать эти файлы.
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:31:02 |
|||
|
|
|||
Ок спасибо, попробую. Плюс поставил бы но вы не известный.
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:31:03 |
|||
|
|
|||
[flood]Я не отличаю по Ip кто с Италии, кто с Франции мне до лампочки , вижу ник ставлю бал.
net-93-148-210-28.cust.ds писал(а): А за сообщениями и рейтингами я не гоняюсь, мне от них не жарко не холодно |
|||
| ||
Голосовали: | Gunnman |
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
Присоединяюсь к вопросу!
Предложенная выше схема однозначно рабочая, но интересует немного другой результат: Как сделать выбор файлов через Browse или другой компонент на удаленной машине, на которой как раз TCP Client установлен? Т.е. мне нужно с сервера видеть дискифайлы на удаленной машине. |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Kazbek17 писал(а): Я не отличаю по IpЛадно, так уж и быть... net-93-148-210-28.cust.ds >>> это Я Gunnman писал(а): мне нужно с сервера видеть дискифайлы на удаленной машинеВы уж извините, но у меня Ваш вопрос ассоциируется с: Как мне незаметно залезть на чужой комп, посмотреть имеющиеся файлы и стырить меня интересующие. К сожалению, а может и к счастью, я не изменяю своим принципам. Не помогаю делать всякого рода "бяку" Могу только подсказать воспользоваться поиском и найти tcp чат с отправкой сообщений и файлов и по аналогии переделать под свои нужды. |
|||
|
|
|||
Нет тырить ни чего не надо. Передать файл незаметно с клиента на сервер можно кучей способов) но мне это не нужно, вопрос именно в удаленном просмотре дисков и папок. Ни какого вредительства, я взрослый человек.
|
|||
|
|
|||
Gunnman писал(а): вопрос именно в удаленном просмотре дисков и папокДелать чтото готовое нету времени, вот для примера чуть измененная схема, исключительно показать как можно просматривать папки и файлы.
|
|||
|
|
|||
Пример хороший но не то, показывает файлы,а не каталоги, а если сделать отображение каталогов? Можно будет в них заходить удаленно?
|
|||
|
|
|||
Gunnman писал(а): а если сделать отображение каталогов?А самому попробовать? А поиском воспользоваться? tom-it писал(а): и найти tcp чат с отправкой сообщений и файлов и по аналогии переделать под свои нужды.TCP_Client code_29643.txt TCP_Server code_29644.txt Учтите, пример работает только в связке один сервер-один клиент. Схему не причесывал и не оптимизировал, исключительно для примера. |
|||
| ||
файлы: 2 | code_29643.txt [5.3KB] [109], code_29644.txt [8.7KB] [190] |
|
|||
Друзья товарищи, подскажите пожалуйста, как упаковать папку в которой находятся файлы. Можете наколочку дать, сижу в редакторе Hiasm и не чего в голову не лезет.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|