В связи с тем, что большинство приложений разрабатывается как сетевые, хотелось бы расширить набор компонентов, с помощью которых можно работать с сетью и данными.
Это предложение не имеет определенной личной цели.
Просто предложение.
*Критика вещь полезная, но не стоит пользоваться данным орудием направо и налево, может дать сдачи!
**Отправки по стандартному адресу - "тебе нада ты и делай", оставьте при себе!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
feroom, думаю, всем пофиг на ваши (да и вообще все и ото всех) предложения по созданию компонент.
|
|||
| ||
Голосовали: | GAv |
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
мне болие чем достаточно и стандарта,а если что то на-да чего нету в стандарте всегда можно создать из нескольких компонентов
PS Gav [flood]А если что то конкретное на да из компонентов в категорию куплю продам [/flood] [flood]Тем болие в связи конца света они непрегадяца [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
GAv писал(а): А если что то конкретное на да из компонентов в категорию куплю продамВсе же хотят все, сейчас и за бесплатно. А ведь никто не спросил, какие ништяки будет иметь тот, кто это все будет делать |
|||
|
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
Мне интересно ,Что именно ему на-да и что делать хоть бы озвучил )
|
|||
|
|
|||
Это было предложение для развития проекта!
Мне лично от вас ни чего не нужно! Отписавшимся: Как я понимаю, данный раздел форума предназначен для предложений, а не для "Обосрать топикстартера", нечего отписать по делу, отключи клавиатуру и читай форум только мышью, раз руки чешутся написать очередной бред! |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
feroom, приношу извинения за необдуманные слова пользователя Ex_. Надеюсь у Вас не сложится негативное мнение о всех пользователях данного форума.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic, ну и поведай нам о дальнейшем развитии проекта, а мы послушаем. Ты же сейчас развиваешь новое направление -- C#.NET, но пишут в пакете Windows, почему-то. А насколько мне известно, то пакет Windows приостановлен, и ничего глобального в нем не делается
|
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
feroom писал(а): В связи с тем, что большинство приложений разрабатывается как сетевые |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]Чего все _злые_ такие?
Набрасываетесь друг на друга с упрёками. Нас и так мало, дружнее нужно быть, поддерживать морально хотя-бы... эх [/offtop] |
|||
| ||
Голосовали: | tom-it, Konst |
|
|||
Nic писал(а): Не стоит, на любом форуме есть свои троли) Идея развития сетевых компонентов связана с тем, что я пишу на C# и очень много заказов поступает на конкретно сетевые приложения. Крипторы траффика, анализаторы коннектов на том или ином порту, даже аналоги NAT или фарволы с конкретными функциями под нужны предприятий... Hiasm на мой взгляд, достаточно полезный продукт, и в нем просто и быстро собрать небольшую утилитку для той или иной задачи. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Если кому-то показалось, что я высказался с каким-то негативом, прошу меня простить, но я ничего агрессивного здесь не вижу. Если вас смутило слово "пофиг", то оно здесь для краткости, означает что-то вроде "едва ли кому-то это интересно"
[offtop] feroom писал(а): есть свои троли) |
|||
|
Разработчик
|
|||
feroom писал(а): связана с тем, что я пишу на C#И что вас нелегкая занесла в пакет Windows, когда он написан на Delphi, вам прямая дорога в пакет C#.NET ------------ Дoбавленo в 17.02: feroom писал(а): в нем просто и быстро собрать небольшую утилитку для той или иной задачиА конкретно можно озвучить -- что не хватает в пакете Windows для создания нужной утилитки |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И что вас нелегкая занесла в пакет Windows, когда он написан на Delphi, вам прямая дорога в пакет C#.NETНачал читать форум с верху в низ, попалась на глаза тема, была мысль, отписался по теме ) Дойду дальше, отмечусь ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
feroom писал(а): Начал читать форум с верху в низ, попалась на глаза тема, была мысль, отписался по теме )Вот вы почитали тему, а наработки по теме смотрели, может уже и есть что-то Зачем сразу писать-то в теме, когда еще не до конца освоен материал |
|||
|