Приветствую участников форума!
Снова чайниковский вопрос.
Пытаюсь сделать в программе следующую функцию: есть файл .txt с некоторыми данными, вида [DISPLAY_LENGTH:23]. Делаю поле EDIT, в котором можно будет прописывать значение и оно должно сохраняться в файле вместо старого. Как найти строку я разобрался, как отделить изменяемую часть 23 тоже разобрался. А вот как сохранить изменения в файл не пойму.
Я открываю файл чрез FileStream, заменяю стоку через Replace, и пытаюсь сохранять, используя DataToFile. Ничего не получается. Очевидно, что я делаю все не так. Нельзя ли посмотреть пример работы с файлами или объяснить какими компонентами и в какой последовательности это можно сделать?
Все-таки HiAsm не для полных чайников.
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
А файл .INI для ваших задач не подойдет? Нужно именно .txt?
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
г. Гость Алексей, а нельзя ли посмотреть на проблемное место в схеме?
![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Файл ini не подойдет, потому что это сторонняя программа, у которой настройки лежат в txt. А я пытаюсь сделать GUI для изменения настроек.
Как показать проблемное место я не знаю. Проект разросся уже до 18 мб. В нем куча вложенных схем и дочерних окон. Как вытащить кусок я не знаю ![]() |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
г. Гость Алексей писал(а): Как показать проблемное место я не знаю. |
|||
|
Гость
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Выше я
Хотя так, наверное, будет понятней:
|
|||
|
Гость
|
|||
Tad, спасибо!
И пример рабочий, и несколько интересных и полезных компонент использовано, про которые я не знал как использовать. Большое спасибо! |
|||
|
8