Очередной бардак на ПК подтолкнул меня на создание этой полезной штуки)))
Принцип прост выбираем папку для наблюдения, как только в ней появляется фаил программа пищит назначаем файлу "количество дней до смерти))" ну и.т.д.))) Полезно и просто)
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3449
Этот топик читают: Гость
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
| ||
Голосовали: | hitman249 |
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
директорию добавить можно. а удалить?
|
|||
|
|
|||
Клавиша DEL.
Файлы в таблицу добавляются при изменении в директории или просто переместив их на форму. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Хе, а я себе просто создал каталог ~/tmp и скрипт в нем clean, когда файлов становится слишком много, запускаю его, и он к фигам сносит все содержимое каталога
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
lenchik_vla писал(а): Очередной бардак на ПК подтолкнул меня на создание этой полезной штуки Список_директорий.jpg И пример работы с DateConvertor: конвертор_даты.jpg Вобщем, какой бардак на ПК, такой бардак и в работе. (или наоборот). Извини, не обижайся. ------------ Дoбавленo в 17.15: И здесь бардак - картинки сожрало. Ладно выложу схемой: 1. ChildFormEx - Список_директорий
lenchik_vla, 1. ненавижу програмы, которые сами без спроса (читай без мыла) лезут куда их не просят (читай в задницу) 2. Опрашивать каждых 5 секунд - ты меня извини. Нет слов. Вернее слова есть, но... непечатные. Что нельзя удалить раз при запуске проги ? Непонимаю. |
|||
| ||
файлы: 2 | Список_директорий.jpg [29.2KB] [733], конвертор_даты.jpg [50.8KB] [687] |
|
|||
Замечания понял, спасибо! Буду исправлять и упрощать....
P.S. не ошибается тот кто ни чего не делает, а исправленные ошибки придают опыта. |
|||
| ||
Голосовали: | ashkalov |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
lenchik_vla, вот вроде привёл в божеский вид. Чтобы не выкладывать 200 кб - иконку и музыку удалил.
filelife.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | filelife.rar [8.8KB] [290] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:00:55 |
|||
|