CriDos писал(а):
Жаль что изначально KOL положили в корневую папку компилятораЭтот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
CriDos, [flood]
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.И если бордель перестал приносить доход, то меняют не кровати местами, а девочек.[/flood] |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Tad, [flood]А причём тут девочки [/flood]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Так в чем проблемыВ том, что нет обновления с SVN, и мне тут, как бы, делать нечего. А про то, как выйти из этого положения, я уже написал -- предыдцущий, правленный KOL лежит на файлообменники, туда же можно положить и исправленный |
|||
|
|
|||
Леонид,
Леонид писал(а): всегда найдётся человек, который введёт данные так, что предусмотреть это невозможно Леонид, запускаем Excel, на ячейке ПКМ -> Формат ячейки и смотрим числовые и денежные форматы. Русский: 12345,67 или 12 345,67 Английский: 12345.67 или 12,345.67 И есть страны в которых : 12345,67 или 12.345,67 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Насчет общепринятых вещей
Практически ВСЕ (другие, кроме фортрана - мне как-то и неизвестны) принимают входной текст в два этапа: сначала лексика, потом синтаксис. В лексику входят целые числа, действительные числа, строки, комментарии, спец символы, и прочая лабуда. Каждая лексема - это некое регулярное выражения. А синтаксический анализатор про буковки уже ничего не знает, а разбирается только с лексемами. Так вот, ВСЕ лексические анализаторы (самых разных языков) не допускают никакого сторонних символов у нутре действительного числа. Да и целого числа - тоже. Да и Int2Str из kol - тоже не допускает. Т.е., внимание: вообще ВСЕ Вот такая вот есть общепринятость ------------ Дoбавленo в 12.19: nesco, моя ведь цель - не более чем поделиться с коллегами некой некорректностью и способами ее устранения. Вроде я все это сделал. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): не допускают никакого сторонних символов у нутре действительного числа |
|||
|
21