Obelon писал(а):
существуют ли дополнительные примеры, кроме тех основных, которые я увиделObelon, в программе есть вкладка "Каталог проектов". Заглядывал туда в раздел "Windows->Example", или какие примеры имеешь в виду?
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Obelon писал(а): существуют ли дополнительные примеры, кроме тех основных, которые я увиделObelon, в программе есть вкладка "Каталог проектов". Заглядывал туда в раздел "Windows->Example", или какие примеры имеешь в виду? |
|||
|
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
Kazbek17,
Либо выставляете на форму компонент и нажимаете F1, в последующим действие вы увидите описание компонента + код примера. Вы мне сейчас раз в 10 упростили жизнь, воспользуюсь этим советом.nesco, Теперь я знаю к кому обращаться, если в данном пакете при изучении у меня возникнут проблемы. Кстати, я давно искал подобный продукт, в котором будет что-то подобное, Профт-5 меня не впечатлил, хотя пожалуй на русском синтаксисе, но среда разработки платная и в этом их ошибка, не раскрученный проект никому не нужен за деньги, это ведь не 1С. Я ушел от темы поста. Благодарю всех за оказанную помощь. ------------ Дoбавленo в 14.08: Netspirit, Заглядывал, но описания работы с объектами там нет. |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Вот Аська, если нужна помощь стучите 612-031-297 постараюсь объяснить.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Obelon писал(а): Вы мне сейчас раз в 10 упростили жизнь, воспользуюсь этим советомПо F1, к сожалению, не вся справка. Лучше WikiCentr-a (в корневой папке HiAsm-a запускной файл WikiCenter.exe) ничего лучше пока нет ------------ Дoбавленo в 14.15: Вот еще блог по теме, тоже много интересного есть -- http://hi-asm.blogspot.com/2009/11/hiasm-zip.html |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
nesco, Благодарю, теперь точно "вооружен", на месяц плодотворной работы точно хватит.
Kazbek17, С вами я обязательно свяжусь, так и не получились у меня фокусы с картинками, и jpg,bmp,png,gif с низким разрешением меньше 2х-сот пикселей не загрузились. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Obelon, виде уроки тоже дельная тема, оно лучше один раз увидеть как говорится (жаль в моё время их не было, да тырнэт узкий и дорогой через мобильник был)
|
|||
|
Ответов: 10
Рейтинг: 1
|
|||
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: Как сделать перезапуск программы при нажатии кнопки?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 10:48:16 |
|||
|
Ответов: 10