Galkov писал(а):
выкинуть кое чегоDoData.ini писал(а):
Info=Заносит данные в поток------------ Дoбавленo в 13.49:
А-а.., выкинуть из схемы, тогда другое дело!
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov писал(а): выкинуть кое чегоDoData.ini писал(а): Info=Заносит данные в поток------------ Дoбавленo в 13.49: А-а.., выкинуть из схемы, тогда другое дело! |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид, я не собираюсь менять концепцию элемента DoData, как и использовать его в данном случае
Я предлагаю проверить: Abracadabra писал(а): ...компонент, который бы воспринимал входящую картинку как сверху, так и с входа по правилам приоритетаИбо когда-то, в стародавние времена, я лично заводил тип data_break именно для таких целей ------------ Дoбавленo в 13.54: sorry, не успел |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Но если мне не изменяет мой склероз - должно БЫ работатьДа, работает. Выбило из головы, что Memory не перекрывается свойством при чтении. Бывает, склероз, мать его |
|||
|
|
|||
Когда-то и НЕ работало. Когда MultiElement[Ex] с неподключенной верхней точки возвращал data_null
Думаю, за это вообще мало кто знает... Ну, теперь-то, может и больше кто |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Ну, теперь-то, может и больше ктоЯ запомню |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): IncludeEnd у For странно работает, поэтому я им не пользуюсьТак все-таки, уважаемый коллега -- КУ или не КУ Вот гляжу в коды сего элемента, и, по стилю выравнивания, предполагаю - что это все я причесывал... кажется. Вопрос: где же я ошибся ??? И не надо отмалчиваться Назвался груздем -- так полезай в кузов |
|||
|