Предлагаю вниманию прототип компонента для определения списка открытых TCP и UDP портов на вашем ПК. Обладает очень высоким быстродействием.
Нужен вам такой компонент или нет
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | tcp_udp_tables.sha [8.9KB] [422] | ||
Голосовали: | GAv, miver, sаmakacd, Ex_, login, Konst |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2021-06-21 04:16:54 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
[flood]"... а дед говорит: "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся!" © Ух ты, говорящая рыба! студии "Арменфильм"[/flood]
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco, один пельмень, проект заморожен, а доступ на SVN пока открыт. Авторитетным разработчикам, думаю вообще, не стоило бы сомневаться в необходимости того или иного компонента. Его тоже добавь.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): проект замороженЗаморожен для глобальных изменений, потому, что не развивается сама среда. Но кто-то еще в ней работает и что-то делает. Да и для больших изменений меня уже не хватает, а помощников, как таковых, у меня нет. ser_davkin писал(а): Его тоже добавьЯ его еще не смотрел пока |
|||
|
Ответов: 50
Рейтинг: 2
|
|||
Я думаю пригодится.Вот если бы ещё порты удалённых компов проверять.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Gorgar писал(а): Вот если бы ещё порты удалённых компов проверятьTCP можно проверять по IP и номеру порта, но не таблицей. С UDP в этом плане сложнее ------------ Дoбавленo в 03.56: Добавлен компонент TCPStat Пример использования
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): Пример использованияAAdd(MainForm,6449431,161,210)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Лишняя буковка затесаласьСпасибо. Исправил |
|||
|
9