Задача - одновременно играть разную музыку на разные карточки в системе. Вопрос в том, как правильно инициализировать библиотеки в одной программе (схема прикреплена)?
Или же только создавать 2 разные программки каждая со своим устройством вывода?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Neo, воспользовался случаем, установил USB карту -- по крайней мере BASS её видит и на запись предлагает выбрать
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | 2_sounddr.jpg [23.4KB] [234] |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Леонид, я тоже юсб-шную пробую как раз
![]() То, что она видна - видна. Но не в том суть. Вопрос в правильном включении двух BASS из одной программы на разные устройства вывода. Думаю, может есть вариант с контейнерами или дочерними формами как-то обмануть и заставить потоки звука обращаться каждому к своей BASS. В крайнем случае сделаю 2 программки и каждая на свою звуковуху. Но вдруг есть красивый вариант с одной программкой... |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Neo, в главном компоненте BASS_Init есть свойство Device, в кодах оно отключено, если включить, то можно выбрать железо. У меня получилось, что USB карта идёт под номером 1 (собака, прописала себя главнее Бога
![]() Neo писал(а): В крайнем случае сделаю 2 программки и каждая на свою звуковухуЕсли компилировать с индексом 1 или 6, то и работает указанная карта. Поставил два BASS_Init в одну программу с разными индексами -- компилируется без ошибок, но нет возможности выбрать самому на какую направить звук ![]() ------------ Дoбавленo в 10.59: Пытался в help-е посмотреть, но знаний маловато ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Леонид писал(а): но нет возможности выбрать самому на какую направить звукНасколько я понял, то надо каждый объект создавать в своем потоке, и только тогда можно будет управлять независимо каждым ММ объектом. В случае создания нескольких ММ объектов в одном потоке, управление можно будет осуществлять только одним объектом |
|||
| ||
Голосовали: | Neo |
5