Собственно, как это сделать?
Вот схемка-тест
code_30307.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30307.txt [922B] [85] |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Abracadabra, Доброго времени суток, чтобы ответить на ваш вопрос достаточно посмотреть пример расположенный HiAsmElementsdelphiExampleInternetSendPicture.sha
и HiAsmElementsdelphiExampleInternetSendFile.sha |
|||
|
|
|||
примеры не совсем подходят.
Я просто не совсем детально описал проблему. картинка находится в интернете на некоем сайте. Я отправляю сайту через TCP_Client запрос
P.S. пожалуйста не предлагайте использовать HHTP_Get. Интересует решение именно через TCP_Client. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30315.txt [522B] [85] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
тут не TCP_Client неужен,а хттп гет
|
|||
|
Гость
|
|||
выкладывай сайт куда запрос и тд,так не кто не чем не пможет
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Abracadabra, заголовок от тела отделяется двойным символом конца строки '\n'.
|
|||
|
|
|||
собрал схемку-пример.
пытаемся загрузить логотип http://forum.hiasm.com/xx/forum_logo.png сниффером вижу, что запрос ушёл и ответ пришёл нормально. заголовок отделяется от тела двойным переходом строки . пытался по этому принципу собрать схему, не получается. На текущий момент предположения такие: 1. TCP_Client при настройке dtString на выходе откидывает тело (т.к. оно не строчное) и остаётся только заголовок. 2. StrCat откидывает тело по тем же причинам. Пока копаю дальше... code_30317.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30317.txt [1.5KB] [104] |
|
|||
пока успехов мало.
для теста переделал немного схему. конвертирую ответ сервера StrToStream и сохраняю в файл. в полученном файле Hex-редактором отрезал заголовок. Получилась как раз требуемая картинка осталось разобраться, как отрезать заголовок силами Hiasm code_30336.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30336.txt [882B] [74] |
Гость
|
|||
|
|
|||
г. ость, огромное спасибо. Всё оказалось не так уж и сложно.
|
|||
|
|
|||
продолжаем разговор.
в схеме TCP_Client не выдаёт данные на точку onRead, хотя сниффером вижу, что запрос на сервер уходит и ответ приходит. если убрать Thread - всё работает, но мне надо с Thread. есть варианты? code_30455.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30455.txt [3.1KB] [104] |
Гость
|
|||
Abracadabra писал(а): если убрать Thread - всё работает, но мне надо с Thread. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
г. ость писал(а): Бери с onSyncExec, а то nesco ругаться будетА с чего это мне ругаться-то onSyncExec -- это обычное событие, которое синхронизировано с общей очередью сообщений главного потока. Если взять с этой точки, то считайте, что альтернативного потока просто не существует. Вся цепь событий, взятых с этой точки, будет работать в главном потоке приложения. |
|||
|
|
|||
и всё же, у кого-нибудь есть идеи, почему TCP_Client не работает в отдельном потоке?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Abracadabra писал(а): и всё же, у кого-нибудь есть идеи, почему TCP_Client не работает в отдельном потоке?А фиг его знает почему, но есть одна фича, которая заставляет это дело работать
|
|||
| ||
Голосовали: | faniss |