База даных в Access с поиском и бекапом в Excel
Есть примеры или видео уроки?
Как создать? на форму накидал кнопок-hiBitBtn и hiRichEdi, ComboBox, hiODBC
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Применить Microsoft Office или OpenOffice.org
|
|||
| ||
файлы: 1 | tabcomp.gif [61.6KB] [106] |
|
|||
Tad,Мне нужен полноценный софт
Excel ток для экспорта базы Мне нужна нормальная программа с возможностями Софт пишется для агентства недвижимости ей будут пользоваться разноплановые пользователи И база в голом Excel это позавчерашний день. Мне бы очень хотелось примеры и описание |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
rootv писал(а): Мне нужен полноценный софтВам не сюда -- HiAsm не пойдет для этого, особенно, для работы с офисом Мелкомягких ------------ Дoбавленo в 12.45: rootv писал(а): Мне бы очень хотелось примеры и описаниеПримеры по базам есть в %HiAsm%ElementsDelphiExampleDataBase. Там же, в Example, есть еще куча всяких примеров на разные темы. А вот описания полного нет, и cомневаюсь, что когда-то будет вообще. Единственное описание -- это Wiki (справка), для ее запуска в online есть оболочка -- WikiCenter.exe, которая находится в корне HiAsm-a. Все видеоуроки есть на форуме, "Поиск" в помощь |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
|
|
|||
rootv,
1. и сколько там записей наберётся за год ? 2. rootv писал(а): Excel ток для экспорта базы 3. то, что у тебя на 6ccbd5fec26f.jpg - никаких проблем. |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
rootv
Обрати внимание на SQLite - весьма и весьма толковая и интересная вещь. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): rootv,1. и сколько там записей наберётся за год Tad писал(а): А нафига этот экспорт ?Tad писал(а): 3. то, что у тебя на 6ccbd5fec26f.jpg - никаких проблем |
|||
|
|
|||
rootv, 1500 смешно. У меня в SQLite БД около миллиона записей.
Применяй SQLite. Бекап базы тоже без проблем. |
|||
|
|
|||
как бекап базы Это конечно оригинально. С SQLite так же спокойно выгружается в файл который распознает Excel. Хотя мне проще делать бэкап именно БД. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): Это конечно оригинально. С SQLite так же спокойно выгружается в файл который распознает ExcelСкажу так мне нужен софт нужны примеры или видео не откажусь от помощи. |
|||
|
|
|||
Вот вроде пример. Самый простой.
http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&p=112683 Либо вам сюда http://forum.d2h.ru/forum.html?q=2&f=58 Для начала простой совет - начните что-то сами делать, на основе примеров, и тогда будет помощь. |
|||
|
|
|||
|
15